![]() |
Всем привет...как вы туь живы здоровы!?! Еще чуток и 23 февраля!!!!;)))
|
Цитата:
|
YRA62, Епт, а дача?меня под конец сезона аж то9нит от дачи.а по весне прёт.
|
Albeagator, Ну так ты так часто заходишь.что следующий раз перед 8 мартом будет.не иначе.
|
andr62, От дачи я избавился 12 лет назад. Зачем себя мучать: выращивать что-то, облагораживать быт в домике? Всё воруют, ломают, крадут. Весной садишь, и не знаешь для кого стараешься, для себя или для ворюги. Надоело каждую весну приезжать и начинать сезон с того, что чего-то надо восстанавливать, возмещать сворованное.
Единственный плюс дачи-летом походить босиком по участку, пообщаться с землёй, пикничок устороить. Лучок,огурчик, помидорку, редиску свою скушать, закусить...Хорошо это всё конечно, но ведь ради этого надо пахать. Урывать время после работы, несмотря на усталость. Ехать спозаранку в выходные, переживать за погоду. Как подумаю об отдыхе, в прямом смысле, на своей даче, так вроде хочется снова обзавестись. Но как представлю что нужно ради этого отдыха совершать......так ну её на фиг, дачу эту. |
Цитата:
|
Felix20, Ну хоть самый минимум ты же выращиваешь на даче? Яблоньки, сливки, черешенка, смородина,малина...За ними же минимум ухода надо.
|
Цитата:
Хотя на соседней линии летом чет сперли((,я с испугу аж жк телек43дюйма домой увез,млин пришлось на кухне вешать,никто не смотрит его правда. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну так Трубниково эт деревня,может и лазят деревенские то,но я в середине. Зачем лезть в середину,когда можно пошарится по краям массива.
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |