Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Albeagator 03.02.2016 08:52

Всем привет...как вы туь живы здоровы!?! Еще чуток и 23 февраля!!!!;)))

YRA62 03.02.2016 10:10

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 547132)
Всем привет...как вы туь живы здоровы!?! Еще чуток и 23 февраля!!!!;)))

Привет Игорь! Я с 21.02 по 08.03 в маленький отпуск ухожу. В этом году первый раз решил отпуск на 2части разбить. Основной, как всегда, летом в середине июня возьму. Мне что летом, что зимой, в отпуске заняться нечем.

andr62 03.02.2016 15:33

YRA62, Епт, а дача?меня под конец сезона аж то9нит от дачи.а по весне прёт.

andr62 03.02.2016 15:34

Albeagator, Ну так ты так часто заходишь.что следующий раз перед 8 мартом будет.не иначе.

YRA62 03.02.2016 15:59

andr62, От дачи я избавился 12 лет назад. Зачем себя мучать: выращивать что-то, облагораживать быт в домике? Всё воруют, ломают, крадут. Весной садишь, и не знаешь для кого стараешься, для себя или для ворюги. Надоело каждую весну приезжать и начинать сезон с того, что чего-то надо восстанавливать, возмещать сворованное.
Единственный плюс дачи-летом походить босиком по участку, пообщаться с землёй, пикничок устороить. Лучок,огурчик, помидорку, редиску свою скушать, закусить...Хорошо это всё конечно, но ведь ради этого надо пахать. Урывать время после работы, несмотря на усталость. Ехать спозаранку в выходные, переживать за погоду.
Как подумаю об отдыхе, в прямом смысле, на своей даче, так вроде хочется снова обзавестись. Но как представлю что нужно ради этого отдыха совершать......так ну её на фиг, дачу эту.

Felix20 03.02.2016 16:04

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 547187)
Зачем себя мучать: выращивать что-то, облагораживать быт в домике?

А действительно зачем мучить себя? Приехал на дачу бухнул, бутылки в окно покидал и уехал;) Видимо мне повезло сижу с пивком в беседке пивко потягиваю, наблюдая, как все вокруг корячаться, особенно пожилые женщины в этом преуспели, я диву даюсь видимо если они себя таким образом не будут насиловать, то будут жить по 100лет. Дача она для отдыха задумана, горожанин пашет в городе, за городом должен обязан отдыхать а вот крестьянин наоборот. А мне ещё нравиться на второй этаж ушёл, поспал, проснулся в интернетике посидел, в окошко выглянул, а там все попами кверху в грядках))) о думаю дела.

YRA62 03.02.2016 16:09

Felix20, Ну хоть самый минимум ты же выращиваешь на даче? Яблоньки, сливки, черешенка, смородина,малина...За ними же минимум ухода надо.

andr62 03.02.2016 16:13

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 547193)
Felix20, Ну хоть самый минимум ты же выращиваешь на даче? Яблоньки, сливки, черешенка, смородина,малина...За ними же минимум ухода надо.

Нехреновый у тебя минимум)).А насчет воровства,хз,у меня 100км от города+приличный (по размеру) дачный массив,наше садоводство вроде как в середине,особо не воруют.
Хотя на соседней линии летом чет сперли((,я с испугу аж жк телек43дюйма домой увез,млин пришлось на кухне вешать,никто не смотрит его правда.

Felix20 03.02.2016 16:17

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 547193)

Нет я принципиально ничем не занимаюсь по садоводству и огородничеству, когда надо что то мужское - дрова поколоть и колышки в грядках забить ,безусловно делаю, но это же в удовольствие, какое может быть удовольствие с лопатой бегать? "я подыхаю на работе, затем бухаю, потом в блевоте...скорей бы лето, поеду на дачу в руки лопату хер..чу хер..чу."(с)
Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 547194)
А насчет воровства,хз,у меня 100км от города+приличный (по размеру) дачный массив,

Трубниково ближе, 100 км это уже Бабино.

andr62 03.02.2016 16:27

Ну так Трубниково эт деревня,может и лазят деревенские то,но я в середине. Зачем лезть в середину,когда можно пошарится по краям массива.

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.