![]() |
|
Цитата:
Проблема в авиастроении в другом - 1) Большой разрыв в доходах менеджмента и рабочего персонала/ИТР 2) Отсутствие нормальной подготовки специалистов 3) Отсутствие адекватной элементной базы и доступа к новым технологиям (чего не скажешь об автомотайв, не жалею что ушел, Интел и Нвидия не шлют лесом). Для фана и получения субсидирования применять будем "новейшие" российские контроллеры, чтоб было попроще, СТМикро и Техас лет 20 назад аналогичное делали (4 кортекс)...Мы безнадежно отстали от мировой промышленности. Не говоря уже о параноидальной отказоустойчивости Инфинеона... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Долгая и мутная история, но нужная
|
Цитата:
|
GenaVoitov, задай вопросы - отвечу. Практику проходил на заводе, который производил ракеты воздух-воздух, в технологическом бюро. Занимался наладкой станков с ЧПУ и обрабатывающих центров. После получения диплома поработал на другом заводе несколько месяцев, где электродвигатели для подводных лодок производили, но уже в конструкторском отделе. Уволился по причине мизерной зарплаты, которую ещё и задерживали на пару месяцев.
|
Цитата:
Главное не быть старожилом форума.Сколько лет уже пишешь посты про прорыв и рывок и авто 200+ лошадей? |
Цитата:
|
Цитата:
Сосунок, пока ты собираешься туда, я уже не один раз вернулся обратно. Мне очень не хочется говорить об этом, но иногда ты или тебе подобные просто достают до печенки. Так вот, за без малого два года среди прочего я поменял 2 Мерседеса. Новых. Очень я ими недоволен остался. А ты мечтай пока, сидя на толчке и просматривая картинки...Повелитель мира недоделанный, до сих пор пердящий кирпичами на престарелом кредитном бэушном чахлом Флюенсе.:lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |
|