![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и это так на всех одноклассниках в сравнимой конфигурации, а что ты хочешь главная пара короткая посему и скорость невилика, если сделать подлиннее так пихло 1,6 мощностью в 106лысых нединамичен будет с массой флюшки. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
достаточно в конфигуратор залезть и не спрашивать . |
Цитата:
|
По поиску не нашел, подскажите пожалуйста. Fluence Expression, зеркала вручную складываются или нет? Попробовал, вроде не получилось, давить до характерного хруста не хочется :-)
|
Цитата:
|
Придурковато- ебан.. рассуждения.
600, 700 тысяч. Миллион. А в кармане - вошь на аркане. Едет, не едет, двигатель не тот, оформление салона - не то. Уроды! Вам всем не везет. Я ездил по Москве на жигуле, шестерке. Когда многие из вас писали в штаны, кого-то и не было на свете. И разглядывал разные "хиповые" аппараты. Восхищался. Но и тогда рядом со мной был мой Ангел-хранитель, который говорил: "Ну, ты и пижон! Ездишь по Москве на шестерке и еще кому-то завидуешь." Я совершенно самодостаточен. Купил аппарат от души. Который "мне не нужен", но "я его хочу". Много раз повторял высказывание про него: "Благородство во всем". Всё - херня. Автомобиль должен радовать душу. Это всё - про Megane III. Берите пежо, ситроены. Которые построены для педерастов. Я в них залажу и стыдно становится. А я женщин люблю. |
на какой скорости оптимально ездить что бы не слышан рев мотора Собираемся на море 2700 км
|
Цитата:
ну может чуть меньше - 2800 пробег 11500 НА КАКОЙ ДРУГОЙ МАШИНЕ ВЫ ВИДЕЛИ ИНОЕ, ЧТО У ВАС ВОЗНИК ЭТОТ ВОПРОС?)) |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |