![]() |
Цитата:
|
vop, ничего вообще не платили, нас там не оформляли на работу, просто пропуска выписали на 3 месяца и всё, я там был раза 4-5. В основном материал какой-то для дипломной работы взять, ну и рецензию получить от руководителя практики за бутылку коньяка. Хотя думаю он и без бутылки бы никуда не делся бы и такую же точно выдал.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Что на это скажешь? |
второй, надо видео Навального в челябе воткнуть, там как раз про зарплаты, выключение заводов по приезду президента , ну и так по мелочи.
|
Я не видел и не знаю об этом.
Как то не интересовало. |
Для любителей русского. :angel:
А то всё про политику да про политику... http://s011.radikal.ru/i317/1712/f0/113d2ff486c2.jpg |
FILIN2000, Ай, красавица! Только поди холодно девке-то, на морозе да без исподнего.
|
Цитата:
|
Цитата:
:drinks: |
Мишки сегодня не будет, заблокирован. Что-то видать вчера много лишнего наговорил.
|
Цитата:
|
Цитата:
И я говорил про 95%, Форд входит в число 5% состоятельных, которые вдувают в уши всякое говно 95% нищебродам, а те его хавают, помогая на костях делать состояние этим 5%. И я предлагаю не делить конкретные нации на плохих хороших и т.д. Мне вот в свое время в 93 г. уйти, точнее не прийти в силу молодости и отсутствия жизненного опыта, от антесимитских взглядов помогло то, что я пожил 3 недели в Одессе в большой простой еврейской семье. Вообще Одесса настолько колоритный город. Вот у меня супруга ровно на половину кабардинка, мне к ней относиться как к понаеховшей? она хачик? А дети у меня вообще тогда кто? Там столько понамешено в крови, что выделить не возможно, можно выбрать любую национальность. |
Цитата:
|
Пятница :) скоро уже домой... взять пивка, или что-нибудь покрепче... дилемма.
|
Возьми и пивка, и покрепче. Дома разберешься ;).
|
borism346, вооот! Так и сделаю :D
Хочется водочки с селёдочкой.. |
Цитата:
Цитата:
Честнее надо быть, честнее. Против твоей супруги ничего не имею, это твой выбор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
YRA62, после пива коньяк - это слишком сурово, водку ещё куда не шло :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, и мне надо двигать с работы в магаз :) а то народу ща будет и на дорогах и в магазинах...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня на кухне куча пива. Вчера сын привез несколько упаковок. Так я от такой халявы что-то даже переборщил. Сегодня хожу, об пиво спотыкаюсь, на бутылки смотрю, а меня даже не тянет. Пойду лимонадика хряпну. :drinks: Разгрузочный день.:friends: http://s014.radikal.ru/i328/1712/5e/0971b0535c23.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Я пиво начал пить лет с 5-6 наверно, по чуть-чуть. Батя меня когда из детсадика летом вёл, всегда заходил по дороге в пивнушку. Себе пару кружек и мне маленький стаканчик за компанию. С тех пор и люблю пиво. Могу за день и 5-6 литров выпить. Странно, что вопреки общему мнению пивной живот у меня так и не появился. Худой, 71 кг. 178 см. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёт как-то скучно сегодня в Гараже:пессемисты- отрицаловы в "бане", "оптимист" работает до 00 ч. мск. Скучно, господа. Пропала пятница. Даже некому по тыкве настучать...
|
Цитата:
мы с тобой вместе не служили! |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |