Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 10.09.2021 22:47

запах почти вернулся, но слабый, вкус чуть получше, прошел месяц. Ковид конечно зло блин, до сих пор постковидный синдром, благо нервы в сток вернулись.

dondigidon_85 10.09.2021 22:48

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 669342)
Все так и есть, сырьё давно не играет роли.

ну технологии везде подтянулись, я так понимаю и в этой отрасли то же

oreh 10.09.2021 22:49

Цокольное помещение и карты как раз очередь и массовые страдания молодого Вертера.

oreh 10.09.2021 22:53

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 669343)
запах почти вернулся, но слабый, вкус чуть получше, прошел месяц. Ковид конечно зло блин, до сих пор постковидный синдром, благо нервы в сток вернулись.

Слабашня! (С) :lol:
Привился после альфы от греха подальше. После второй дней 5 колбасило.

oreh 10.09.2021 22:56

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 669344)
ну технологии везде подтянулись, я так понимаю и в этой отрасли то же

Амбассодор и объяснял, что примерно до 1950 года и пиво и виски это полный ппц было по нынешним меркам. Весь вкус дает бочка. Ну и синглсолодовый виски не означает отнюдь, что один сорт солода используется.

dondigidon_85 10.09.2021 22:57

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 669346)
Слабашня! (С)
Привился после альфы от греха подальше. После второй дней 5 колбасило.

Я не прививался, болел по полной программе с горизонтальным положением и 39+.
При этом б/л всего 5 дней был, а вот реабилитация затянулась, магния выпил тонну, помогло.
Касаемо прививки, все просто, я ее не буду делать никогда)))
Мне понравился подход нашей поликлиники, она же ковидный госпиталь Ростова (20), три дня морозились брать тест, на пятый день (когда не было уже температуры) взяли как попало...
Видимо статистику портить нельзя, вакцинация же идет, а тут такое, в годном коллективе срезу минус три с ковидом, а оффициально один )))
Не удивляюсь, почему США возбухали на наших, что мухлюют со статистикой. Мне конечно на руку, болеть дорого, в 2021 году это всего 2500/день -НДФЛ на руки, какой бы зарплаты не было (на ФСС все расписано)
Ну у тебя специфика работы, не пустят никуда наверное, без кода. Мне он до лампочки, могу хоть на удаленку полную уйти. Жена тоже делала, учителей принудили

oreh 10.09.2021 23:01

Ну тут хозяин-барин. Главное ребёнка от кори не прививать ;)

dondigidon_85 10.09.2021 23:07

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 669349)
Ну тут хозяин-барин. Главное ребёнка от кори не прививать

не, я же не антипрививочник, все реально нужные прививки делаем и себе и детям, я от гепатита В привит так же.
Если бы от спида и рака была прививка, тоже бы сделал.
А это же шелуха, бред сивой кобылы.
Тебе то понятно, заработки упадут без нее, мне она точно ни к месту.
Жену бы так же попросили на выход, бред на самом деле как рабов гнать на галеры...

dondigidon_85 10.09.2021 23:10

А мне вот лично до лампочки, что не смогу посетить рестики (и то, не все), куча доставок всего есть и сам готовлю хорошо и жена, еда вообще не главное, в остальном ссал с балкона на все ограничения, пока они не коснутся напрямую жизнедея4тельности и дохода.

oreh 10.09.2021 23:27

Ну так то да, весь мир идиоты... Астразенеки всякие. И прочие прививки. Только Михалков, только хардкор!
ЗЫ Не очень понимаю, как мне поможет QR код. Как снимали в июне 2020, так и снимаем. Всем пох на все.

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.