![]() |
|
Цитата:
Если даже такой чувак как я, с хроническим бронхитом выжил, ты чего боишься? там главное не заниматься самолечением и вызвать сразу врача. У меня сатурация не падала резко ни разу, да, мокрота до сих пор выходит, это не бустрый процесс, но зато я точно уверен что мне мусор не вкололи посторонний... Каждый же имеет право на точку зрения, правильно? Когда я выхожу с завода и думаю (реально думал) привитсмя и вижу баннер, сколько людей умре, пока я не привьюсь...все, сразу понятно стало, чистая политота. |
Я просто одну очевидную для любого грамотного человека вещь понимаю - от вирусов нет лекарств. Есть исключения - но пока пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать. И когда мне говорят гордо, что "я привил ребёнка от" и называют полтора десятка вирусов и тут же конспирологически про чипирование от короны шепчут - что тут скажешь? Бактерия - антибиотик, вирус - вакцинация. Пока выбор невелик.
Впрочем я не топлю за вакцинацию отнюдь - вакцина от заражения не спасает, так что глубоко пох. Меньше народа - больше кислорода всегда было моим девизом. Тем более, что вакцины производится не сильно много. А с точки зрения экономики - будет похоже на эффект великой чумы в Европе 15 века, когда все переаернулось. В РФ в смысле. Поколение пенсов, влажно передергивающих на совок, изрядно прорежено вирусом, начинаются интересные времена похорон империи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из дискомфорта только была сильная слабость и озноб первый день, когда я раздетый выпол з машины (в шортах коротких и майке) и меня мудохало сильно, как я доехал не знаю, чудом. Но через пять дней ушло все. Странная болезнь на самом деле. А так в разработке электронных устройств я доку (в определённой степени), умею собирать устройства с СВЧ и ВЧ (память DDR4), изучаю джаву и пайтон (старость надо обеспечить), тут я что-то мггу экспертно оценить, а в медицине что ты, что я , оба ландухи, на уровне наития и слухов. |
Чего простыл след? Кто тут недавно территории отжимал? И когда США их отжимали последний0 раз? Да и недавний запрет абортов с Техасе показывает всю офигительную "имперскость" США.
Что касается сёстры - о кей, гугл, у неё есть альтернативы прививкаами от вирусов? Интересно послушать. Что касается конкретно гамковидвака (остальные я не вижу смысла обсуждать) - то результаты Сан-Марино интересно посмотреть. Лично меня совсем другие аргументы убеждают - не буду тут эту веселую конспирологию приводить, оеа через пару лет будет общепринятым фактом. |
Избыточная смертность показывает, как прекрасно старшее поколение переносит. Ну и родной завод с основной массой сотрудников 55+ позволяет вживую посмотреть. Инсульты, инфаркты, менингоэнцефалиты. А с короной все ок :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а так касаемо болячек, я тебе скажу просто, большая часть из них от психологии и нервов.
Полезно было сигануть с 4200 метров в пропасть, чтоб избавится от олдной из фобий и проблем, как внезапно стало здоровье круче в стократ. Многое изменилось, конспирология не при чем. Мы сами себе придумываем проблемы |
Что, прививки за деньги? И появились они прям сразу. Да - знающие люди про карантин еще в 2019 предупреждали. В общем продолжаем наблюдать за шоу. Сдадим Сибирь Китаю в аренду или нет.
Ну можно так или эдак смертность толковать - но мрут, однако, некисло так. Разумеется не от короны - сами по себе она не опасна. А вот последствия... |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |
|