![]() |
|
Цитата:
П.С. Судя по постам, похоже сегодня ночью тут мало кто успел нормально поспать. |
Byaka, Парикмахерская не самое страшное ограничение, можно частный кабинет найти. А вот не сходить в столовку на обед, это пздц конечно). Одежда/обувь я полагаю у всех на годы вперёд забита (квартира это склад вещей), и не проблема по тырнету заказать на крайняк.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А главное - ради чего упираться с прививкой? Типа все такие либералы и борцы за гражданские свободы?
|
Цитата:
P.S. Общепит это прежде всего экономия времени |
Цитата:
Р.S. Экономия времени? Это какой же общепит сможет меня обеспечить горячим блюдом за 2,5 минуты от моего желания, и чтобы я не сходил со своего места работы? А ровно столько мне нужно для разогрева в микроволновке. Ладно, каждому свое, каждый при своем мнении и возможностях. |
Это был сарказм. Страшилки про СВЧ ровно такая же тема, как ужасы общепита.
Ну, разумеется, ты же время своё считаешь, а кто потратил время на покупку продуктов, готовку и т.д. - его проблемы ;) |
Цитата:
|
Кому что, а меня затянуло не остановиться. Очередное изделие. Учебный корабль Италии, спущен на воду в 1930 году, до сих пор на ходу. Уже некуда дома ставить, интересно сколько разумный человек не пожалеет денег купить такое. Длинна почти 70 см. https://d.radikal.ru/d26/2109/35/b3d8b00ba010.jpg
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |
|