Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 14.09.2021 20:23

Её итак нет, большая часть водителей в ватсапе то проходят, ибо его цель только продление осаго

vop 14.09.2021 20:45

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 669408)
Её итак нет, большая часть водителей в ватсапе то проходят, ибо его цель только продление осаго

Я пару раз проходил, быстро и дёшево было, и даже что-то проверяли, не придирались, главное сообщить что недавно было ТО у официалов.
Брат постоянно проходит сам.

dondigidon_85 14.09.2021 22:01

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 669409)
Брат постоянно проходит сам.

исключение, большая часть людей ценит свое время, оно либо дает заработок, либо дает отдых от заработка.

Byaka 14.09.2021 23:41

В Москве на техосмотр поехать это минимум пол дня потеряешь.
Помню в мае 2010 как флюенс купили и поехали его проходить, тогда ещё и на новые машины надо было, и там сказали мол никуда не годится, задние тормоза неправильные. Я сказал, пишите бумагу, я поеду к диллеру разбираться. Этот чудила поник как-то и выдал талон техосмотра... денег хотел, наивный.

Felix20 15.09.2021 02:24

В этом году пришлось проходить ТО самому на 9-ти летний Флюенс. Из косяков выявлен закисший тросик ручника). Процедура на 15мин и 1350руб. Коллега поехал на ту же станцию с убитым Хонда Элемент, без ката, с не горящей фарой и тд и тоже прошёл без проблем)).

dondigidon_85 15.09.2021 05:58

Я честно хотел первый раз его пройти, обзвонил все официальные точки, везде надо приехать не позже четырёх, т.е на тот момент отпросившись с работы, с неизвестным по срокам результатам. Нет уж, нафиг, я ценю свое время.

oreh 15.09.2021 09:48

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 669406)
Ведь важно еще не оставить без работы владельцев пунктов ТО, не обидеть их. А то год их напрягали новыми требованиями, они вложились в переоборудование, а теперь могут враз остаться без регулярной клиентуры.

Да с новыми правилами - фотофиксацией и нормативами времени они даже общественный и грузовой транспорт не успеют прогнать. Аккредитованных пунктов ТО на страну кот наплакал. Потому и заговорили об отмене для частников - по сути это сделать хорошую мину при плохой игре.

oreh 15.09.2021 09:51

Новости из Самары ко(с)мической:
"Гендиректор ракетно-космического центра (РКЦ) «Прогресс» Дмитрий Баранов сообщил, что Россия прекратила проектирование сверхтяжелой ракеты для полетов на Луну. По его словам, работы могут возобновить после доработки программы. Об этом сообщает РИА «Новости». "

vop 15.09.2021 11:18

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 669412)
В Москве на техосмотр поехать это минимум пол дня потеряешь.
Помню в мае 2010 .....

ты ещё времена СССР вспомни. У меня пунк был(к сожалению, комплекс
автозапчастями, сервисами перепрофилировалии в продовольственный) рядом с работой, всегда полупустой, на все 35 мин. У кого какие проблемы-рядом сервис с очень вменяемыми ценами.

YRA62 15.09.2021 12:50

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 669417)
Новости из Самары ко(с)мической"

И правильно, нечего нам там делать, только лишь любопытство свое удовлетворять да деньги огромадные впустую тратить. Пущай америкосы туда летають, а мы лучше укрепимся в Арктике, она то рядом, да и пользы больше будет.

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.