![]() |
Цитата:
|
Димасик, вот уроды...это получается ты купил товар не надлежащего качества, они обязаны мне кажется его устранить....как так ..пипец.. Получается что предпродажная подготовка и в правду состоит из мытья машины только...Сколь у них стоит заправить кондер у них? может в другом месте заправить?
|
Димасик, я тут про твою проблему написал...читай...может поможет http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=1515&page=7
---------- Сообщение добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:54 ---------- Димасик, А вообще создай ка тему отделно...покумекаем что с этими оборотнями делать |
Цитата:
|
Да нет, на самом деле пока я доволен своим выбором и это не эйфория. Я повидал много авто и, сравнивая с ними Флю, думаю, что он очень выгодно смотрится. Не знаю, как он дальше себя поведет. Слушайте,-какие то ужасы про дилера Рено констатируются, тогда Форд-центр просто верх совершенства.
|
Цитата:
Цитата:
|
Читал, читал инструкцию, так и не понял, как же работпет мой датчик дождя? Правда и дождь сегодня никакой был.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и вся любовь!!! :sarcastic_hand: ---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ---------- [QUOTE=Димоныч;93108]я тебе дам контакт где заправляют...весь 24авто у него делает..дешево и по уму....ну для начало надо пытаться у Од все сделать Напиши если не получится у диллера где можно заправить его? |
Цитата:
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |