![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:03 ---------- Сибиряк1972, вы так понял, астру 1,4 решили взять, а мне вот круз чета приглянулся, тестил (был 1,6) всяко приятней мегана да просто по сиденьям, вот поеду 1,8 попробую. из + сиденья из зама, но приятные и удобнее инвалидок в рено, мультимедия 7 дюймов тач в удобном месте, сзади места для пассажиров больше, колеса в стоке на 17 дюймах, обзор в заднюю амбразуру лучше подвеска, да нормальная, подвеска. еще плюсяка -поводки с кручком)) лампочек и кнопочек в нормальном достатке. не пестрят стоимость с1,8акпп 6 ступенка за 800 тыщ есть в наличии с серым кожзамом и коричневым. из - внешний вид, не могу пока себя преодолеть, тяжелый такой гидрач вместо электро, электро мне больше понраву цвет подсветки корейский. фуу |
Цитата:
в средней комплектации цены на хэтч 1,8 АТ начинаются от 735, но есть еще не распроданные машины 12 года, на них скидки доходят до 100 тысяч. я своего брал в прошлом году со скидкой 40, у ГМ с этим всегда нормально было. гидрач да, тяжелее но я быстро привык. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чем жестче тем благоприятнее для здоровья. |
Цитата:
да родную мультимедию заменить на чтото лучшее проще обзорность на зад всегда можно привыкнуть лампочек и кнопочек это решать каждому таракану с мелком. |
Цитата:
смысл в том, чтобы не заниматься рукоблудием, а купить машину с той удобной, которая уже ставится производителем. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
sliceoflife, так это.... надо было покупать бмв)))))
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |