Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

alex26 10.09.2011 00:02

Alchak, дизель?давольно экономично!

Denverus 10.09.2011 02:34

Цитата:

Сообщение от Alchak (Сообщение 139556)
расход 4.4-4.6,

Кто не умеет профили читать напоминаю это дизель )))

а то ща начнут про "так не бывает" )))

ЗЫ и не трави душу нам, москалям )))

alex26 10.09.2011 07:23

Denverus, я умею читать,просто для оборота написал!!

Denverus 10.09.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от alex26 (Сообщение 139703)
Denverus, я умею читать,просто для оборота написал!!

я когда писал твоего поста еще не заметил. Реально многие не читают профиль и цифра может вызвать "наглая ложь!!! почему он врет???" )))

varso 12.09.2011 07:03

Цитата:

Сообщение от Alchak (Сообщение 139556)
Пробег 4700, расход 4.4-4.6, что город, что трасса 110-130 - не изменяется. Сверчков нет, глюков, кроме магнитолы, нет. Напрягает немного при каждом открытии капота поправлять шланг омывайки-пережимает капотом, если не поправлять.Пока максимум разгонял 170, дальше страшно.

Расход 4,4? :crazy::dash1: не верю!

---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:59 ----------

Сорри, про дизель щас тока прочитал. Я и не знал что есть на солярке:pardon:

AIChupanov 12.09.2011 08:08

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 139698)
Кто не умеет профили читать напоминаю это дизель )))

а то ща начнут про "так не бывает" )))

ЗЫ и не трави душу нам, москалям )))

И все-таки началось:) Господа форумчане, будте внимательнее - читайте информацию о тех, кто пишет!

Валентин18 19.09.2011 23:43

Доброго времени суток, господа форумчане!
Вот и подошло первое ТО - со дня покупки 24.06. прошло почти три месяца и 15000 км.
Из вопросов которые у меня были к сервисменам:
1. Начала облазить кожа на руле - такое впечатление, что машин прошел не 15 а все 150 тыс. - замена по гарантии (инженер по гарантии сказал, что с подобной проблемой три владельца уже обращались и им поменяли баранку). Сделали заказ - сейчас жду когда прийдет.
2. Тысяче к шестой начал потеть маслом двигатель, в нескольких местах в районе клапанной крышки - устранили протяжкой - сейчас посматриваю, пока подобного не наблюдается.
3. Ближе к ТО появился зуд при включении вентилятора отопителя - пришлось сервисникам скидывать панель, чтобы добраться до него - оказалось что в моторчике скопилась грязь, отсюда и вибрация. Случай не гарантийный но денег за чистку не взяли, вибрация исчезла, да и дуть реально лучше стало.
4. Магнитола - все тот же косяк - ERROR и не отдает диск. Мастер сказал что пока ТО делали - музыку слушали, но этот партизан не выдал себя, сошлись на том что когда ошибка выскочит подъехать с ней в салон - будут решать.
Ну а в остальном все отлично - машином доволен!
З.Ы. Чуть главный вопрос не забыл - стоимость ТО составила 8200руб - с мойкой двигателя.

elec10 20.09.2011 08:31

Цитата:

Сообщение от Валентин18 (Сообщение 144283)
Доброго времени суток, господа форумчане!
Вот и подошло первое ТО - со дня покупки 24.06. прошло почти три месяца и 15000 км.
Из вопросов которые у меня были к сервисменам:
1. Начала облазить кожа на руле - такое впечатление, что машин прошел не 15 а все 150 тыс. - замена по гарантии (инженер по гарантии сказал, что с подобной проблемой три владельца уже обращались и им поменяли баранку). Сделали заказ - сейчас жду когда прийдет.
2. Тысяче к шестой начал потеть маслом двигатель, в нескольких местах в районе клапанной крышки - устранили протяжкой - сейчас посматриваю, пока подобного не наблюдается.
3. Ближе к ТО появился зуд при включении вентилятора отопителя - пришлось сервисникам скидывать панель, чтобы добраться до него - оказалось что в моторчике скопилась грязь, отсюда и вибрация. Случай не гарантийный но денег за чистку не взяли, вибрация исчезла, да и дуть реально лучше стало.
4. Магнитола - все тот же косяк - ERROR и не отдает диск. Мастер сказал что пока ТО делали - музыку слушали, но этот партизан не выдал себя, сошлись на том что когда ошибка выскочит подъехать с ней в салон - будут решать.
Ну а в остальном все отлично - машином доволен!
З.Ы. Чуть главный вопрос не забыл - стоимость ТО составила 8200руб - с мойкой двигателя.

А делали все операции по ТО-1, согласно сервисной книжке и все расходники меняли? Или от чего-то отказались?

Валентин18 20.09.2011 09:32

Все сделали как положено - провели все регламентные работы + поменяли свечи. Попозже если нужно могу дать более подробную раскладку по стоимости материалов и работ в рамках ТО1 у нас в ТТС.

elec10 20.09.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Валентин18 (Сообщение 144321)
Все сделали как положено - провели все регламентные работы + поменяли свечи. Попозже если нужно могу дать более подробную раскладку по стоимости материалов и работ в рамках ТО1 у нас в ТТС.

Было бы интересно. А то Ваша цена ниже заявленной ОД.

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3.