![]() |
Как настроим - так и будут светить)
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. если решитесь, посылочку из Сатки захватите?:drinks: ---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ---------- Если просто подключить к штатному разъему, будут светить как ПТФ. Если нужно подключить, как ДРЛ, нужно переподключить штатную проводку через реле специальное(будет автоматом включать ДРЛ при повышении напряжения в бортсети). |
Вложений: 1
Спасибо за приглашение :drinks: жаль только праздники кончились.
Про подключение мне понятно, я хотел уточнить именно как они светят, если вместо галогеновой лампы просто вставить светодиодную (рисунок) то света от них как от ПТФ не будет. Если можно опишите устройство Ваших ПТФ, желательно с фото. |
Цитата:
|
Здравствуйте! авто - флюенс.возможно ли заменить регулируемую по высоте рулевую колонку на регулируемую по высоте+вылету? цена вопроса?
|
Добрый день!
Рулевая колонка Ваша? |
Интересуют все возможные варианты добавить регулировку руля по вылету. Может быть всю рулевую колонку менять не надо, я не знаю...
|
В любом случае, треубется "донорский орган". Поспрошаю у "своих".
|
Или может быть можно единожды выставить определенный вылет руля без какой-либо замены, без возможности последующей регулировки... Тоже вполне устроил бы вариант.
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |