Felix20, ты сегодня в адеквате? Разговаривать нормально сможешь? Или опять на личности перейдешь?))
Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 470585)
Метод Феликса прост, если тебе достался не качественный экземпляр, то далее ты не будешь покупать Рено Флюенц второй раз, вполне логично да?
|
Логично. Но не логично утверждать, что какая-то марка/модель будет лучше, надежнее и т.д., не эксплуатируя её, а начитавшись "желтых страниц" в интернете.
Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 470585)
При этом, кстати я уверен что Колян или Латик будет более стабильным в эксплуатации и может даже будут радовать ваабще как!!
|
Уверен? А есть чем подкрепить твою уверенность? Латик, кстати, как и флюенс, специально создавался, как бюджетный Д+ (С+ в случае с флюенсом) авто для развивающихся стран. Проще говоря, замена лагуне, которую у нас не очень то и жалуют. Теперь уверен?)
Но латик мне очень нравится. Особенно цены на бЭу. Как раз присматриваю себе 2,5 V6 АКПП от 2012 года.
Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 470585)
Сам убедился в том что всё таки "бюджетный" авто от Рено это лотерея...конечно можно говорить ,что всё в нашей жизни лотерея)))
|
Только про тазики и китай))) От других более менее представляешь, что ожидать)
Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 470589)
Ну да ну да...думаю что корейцы даже по стабильней будут за 3года..
|
Не будут. Не стоит ждать от авто одной ценовой группы что-то нереально другое. Все примерно на одном уровне.
Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 470589)
хотя бы авто которое более стабильно заводиться при минусовых температурах, есть такие?)))))
|
У меня проблем с запуском нет, причем бензин АИ-92. Были проблемы при околонулевых, так все сделали, 2/3 зимы и весна без проблем.
Цитата:
Сообщение от Nemo
(Сообщение 470587)
Слово пропустил. Предпоследнее: были.
|
Поддерживаю.
Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 470593)
Может японцы заразились русской болезнью, обленились и стали нелегально привлекать китайскую рабсилу(фентези),или русские гастарбайтеры с Приморья понаехали к ним?
|
Да нет, просто маркетинг диктует свои правила.
Кстати, очень сильно влияет качество обслуживания ОД на надежность авто. Ну и сборка само собой.