![]() |
А промывку в сервисе посоветовали?
Просто я у официалов уже давно не был, но раньше они промывку не советовали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня был подобный случай с официалами. Тоже изменился звук работы двигателя после замены масла (но промывку не делали). Как-то "звенеть" сильнее стал. Я к ним приехал, описал проблему. Вышел спец, сказал, что где-то система завоздушилась, надо поездить и всё пройдёт... Примерно 1000км я проехал - ничего не поменялось. Сменил эльф на шелл - стало как раньше. У официалов с тех пор больше масло не менял на ТО.
А у Вас, похоже, что-то "отмылось" и где-то масляный канал забило( может в гидрокомпенсаторах... |
Цитата:
Цитата:
Насчет "изношенного" - пробег-то 45 тыс., чего там изношенного... |
Цитата:
Мне кажется, лучше независимую диагностику сделать. Если к этим же ехать они скажут, что "звук при работе двигателя не является признаком дефекта", ну или что-то в этом духе. Им же хорошо, если Вы к ним часто ездить будете) Но это только моё мнение |
Ну я не знал ваш пробег, это был один из вариантов))) Хотя как сейчас подходят к качеству новых двигателей и 45000 уже может быть изношенным. Сейчас у людей с таким мин. пробегом проблемы, что старые моторы еще не болели
|
Цитата:
Цитата:
|
Промывка на самом деле мало что отмывает - это же не солярка и не моющий раствор. А шлам из картера и просто новое масло поднимет. На самом деле от промывки не жарко и не холодно - просто бесполезная операция.
---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |