![]() |
Я поставил себе диски со встроенными подшибниками и кольцами АБС не оригинальные, цена вопроса около 8000 рублей за два диска. Фирму скажу пойже, нужно посмотреть, не помню.
---------- Сообщение добавлено в 07:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:28 ---------- А Ваш мастер ни чего не соображает, когда он будет выпресовывать Старый подшипник, он развалится, да и кольцо АБС тоже. Так что меняйте в комплекте, берите не оригинальные. |
|
САША1972, кольцо абс да, хотя оно хрупкое и теоретически можно его повредить. При выпрессовывании подшипников из старых дисков есть неплохой шанс их убить. Тем более если на дисках пробег под 100 (как правило примерно к сотке они обычно требуют замены), то я бы не был уверен в том, что эти подшипники нормально будут в дальнейшем ходить. Экономия может выйти боком. Рекомендую взять диски в сборе с подшипником и кольцом. Себе ставил вроде брембо, щас проверю и отпишусь, полгода полет нормальный, по цене было недорого
---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ---------- САША1972, на rokkit.ru (не реклама) я брал брембо 08B36917, возможно тебе будет чуть дороже, мне высвечивает 3085р за штуку (сейчас). С учетом цены за перепрессовку подшипника и риска - выбирай сам. Будет около 5 тыщ, зато за косарь ты получаешь два новых подшипника. Если старый нае°нется, то геморрой будет нехилый с перепрессовкой опять. Думай, решай |
Vano24, А что за подшипник стоит в брембо 08B36917
|
mat06, не обратил внимания. Думаешь, могут китайский впихнуть?
|
Brembo китай купил давно уже
|
САША1972, как и trw, тем не менее, ты же хочешь trw взять. Я посмотрю на пачке, где сделано, когда буду у брата, там коробки остались. По-моему, там был не китай
|
Поменял задние диски , покупал без подшипника и кольца АБС TRV Все ок ,получилось без проблем 3800 за два тормозных диска.
|
САША1972, А подшипники какие и по чём?
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |