![]() |
автолюбитель
Интересно... Чего же это ты из автомобиля сооружаешь? Огнемет прифигачил. Теперь лампы помощнее. Ставь киловатт на каждую. Только в толк взять не могу, зачем? На Врангеле было. Давно. Два чудака пытались АН-2 угнать и лететь на нем на Аляску. Ты, наверное, прямо на Марс полетишь. Неспроста все это... |
Цитата:
|
Nemo, Сегодня зашел в один модный магаз. Там электрики автомобильной целая куча. Сказали вот эти сине-белые лампы летом в дождливую погоду на асфальте не видно. Сказали лучше ярко-белые брать. Стоят также и у них яркость на 30-50% бальше и дальше на 25 метров светят при тех же 55 ваттах. Короче фирма та же,но лампа прозрачная.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Обстановка в салоне должна располагать к интиму. Вообще все выдерни. Наощупь лучше. У тебя в заднем ходе какая лампа? У меня есть код жутко крутой лампы. Именно для заднего хода. О! Нашел 795X (код) 50 ватт Галогеновая Если не ошибаюсь (вроде - нет), цоколь у нее как у P21W. Что у тебя стоит на месте заднего хода в той инструкции, что у меня, информации нет. Написано, что на станцию обратиться. Но в Экзист ее в наличии у себя не вижу. Лампа Flosser. Её еще называют шайтан-лампа. Рассказывают. Кто-то включил ЗХ и американский Стэлс упал. Летчик был ослеплен. Ты такое любишь. Мне не подходит. У меня в ЗХ безцокольная стоит. |
мало того, еще должен стоять омыватель и автокорректор для ксенона по последним правилам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток
Вопрос на засыпку, кто ниб менял лампочки в доп стоп сигнале? Если да плиз подскажите как:help:
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |