Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мои изыскания с двигателем (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4805)

dondigidon_85 23.05.2016 17:23

тчк

wanted797 23.05.2016 17:26

dondigidon_85, повторюсь, ничего личного, я часто встречаюсь по работе с такими людьми, которые выражаются по научному не зная сам о чем идет речь, играя на испуг, мол знаю, и никто не сможет возразить иное, (как ты с углами и радиусами) а бывает же попадаются такие товарищи которые владеют глубиной твоего вопроса, и в итоге ты оказываешься попавшим в просак, а кому это понравится, ДА НИКОМУ, что мы сейчас и наблюдаем...

dondigidon_85 23.05.2016 17:30

Что ты наблюдаешь? глянь в каком месте фиксатор вкручивается и подумай сам, к чему могут привести эти злосчастные 2 мм, на форумах где я читал есть даже разрезы с точным описанием как и что происходит в процессе.
Углы и перекрытия уплывает от неверной регулировки фаз и как следствие это может привести от банального ничего (если завалены незначительно) до загиба клапанов.
Ты просто начал херней страдать и троллить меня, естественно мне это не нравится, но не более того. Знания мои от этого не пострадали. Нравится заниматься троллингом, занимайся, но без моего участие. Это последнее объяснение.

wanted797 23.05.2016 17:33

dondigidon_85, ладно ладно не кипятись, все же в порядке, все остались при своем, не имею навыков по тролингу...Но несмотря ни на что готов буду тебе помочь чем смогу, если потребуется конечно, меня также зовут Денис, если ты обратил на это внимание, ведь именно в таких порою трениях то рождается истина!

YRA62 23.05.2016 17:34

wanted797, Понимаешь в чём дело...Конкретно эту тему открыл твой тёзка, Денис. Когда он впервые полез в свой движок, имея очень мало ПРАКТИЧЕСКОГО опыта. Эту тему он открыл, ну скажем для хроники своих действий. Как дневник. Чтобы мы следили за его действиями, подсказывали где ему непонятно. Ничего зазорного в этом нет. Правильно делает. Но на деле вышло как: очень трудно его убедить поступать по совету бывалых пока его не прижмёт. Он вооружён только теорией, а у некоторых здесь опыт и теории и практики.
Короче, эта тема не для прочтения всем по вопросам двигателя и авто. Эта тема скорее для того, чтобы помочь конкретному парню поставить на колёса своё авто Б/у. Без всякого тролля.

dondigidon_85 23.05.2016 17:35

http://vnx.su/content/avto/renault/m...edelenija.html

wanted797 23.05.2016 17:35

YRA62, Юр, ну разве я способен на тролинг как таковой?

dondigidon_85 23.05.2016 17:36

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 565270)
wanted797, Понимаешь в чём дело...Конкретно эту тему открыл твой тёзка, Денис. Когда он впервые полез в свой движок, имея очень мало ПРАКТИЧЕСКОГО опыта. Эту тему он открыл, ну скажем для хроники своих действий. Как дневник. Чтобы мы следили за его действиями, подсказывали где ему непонятно. Ничего зазорного в этом нет. Правильно делает. Но на деле вышло как: очень трудно его убедить поступать по совету бывалых пока его не прижмёт. Он вооружён только теорией, а у некоторых здесь опыт и теории и практики.
Короче, эта тема не для прочтения всем по вопросам двигателя и авто. Эта тема скорее для того, чтобы помочь конкретному парню поставить на колёса своё авто Б/у. Без всякого тролля.

в точку, так и есть

wanted797 23.05.2016 17:48

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 565270)

Я даже и не думал его тролить, просто решил обратится за некоторыми уточнениями по данной теме, и в ветку зашел не спроста, так как не раз слыхал про ник dondigidon_85, мол что любит полазить везде и вся, пообщавшись я прекрасно убедился на личном опыте все что ты здесь описал, как в воду смотрел)

---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ----------

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 565271)

Спасибо конечно за инфу, немного не тот движек, но не суть, даже тут есть одно НО, БЛОКИРОВОЧНЫЙ ПАЗ КШМ!! Рис.2,65
И ему по большому счету до звезды, какая у тебя разница в длинне 2мм или 3мм...Это не просто в голую щеку КШМ упираться... Вот как то так, многоуважаемый Денис, не знаю как по отчеству...

YRA62 23.05.2016 17:49

dondigidon_85, Я вот почему всегда молчу в операциях по замене ремня ГРМ? Хотя сменил их уже несколько на разных иномарках. Потому что не менял именно на ФЛЮ с К4М. Хотя общий принцип сводится у всех к одной цели.

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.