![]() |
alex 26 я покупал не новую а то что предложили просто отказаться от практически нового автомобиля с пробегом 4 т.км. , за смешные деньги я не смог,занял и купил второй авто.
|
Привет! жителям черноземья....
По всей вероятности буду чтв-птн у Вас в гостях... в Воронеже. Приятно было бы пообщаться, по кружечке пенного в четверг в пирамиде опрокинуть. Но пока точной инфы нет, если поеду отпишусь тут... |
пришла пасылка из китая : http://www.aliexpress.com/item/7-Ren...502456156.html
У кого есть желания помочь установить апарат в место штата за вознаграждения. |
Добрый день! Ну что получилось установить?
|
Всем привет, вливаюсь в ваши ряды. Машина уже 1,5 года, а до форума руки не доходили)))
|
Цитата:
|
Недавно был на ТО-2 в Воронеж-Рено, пожаловался на облезший руль и щелкающий ограничитель двери. Без вопросов признали оба случая гарантийными и сразу заказали запчасти. Заказ пришел уже через три дня. Руль и ограничитель заменили в течение часа. Быстро и бесплатно, я доволен. Стоимость запчастей и работы в наряд-заказе около 17 тысяч.
|
В пятницу оправляюсь к вам в гости.
|
Всем привет!!! бываю у вас часто езжу к родственникам. а у нас в Калужской обл кулба нет. есть только логан клуб.
|
Здравствуйте, уважаемые. Буквально неделю назад приобрел Флюшку рестайлнгового, безумно рад! Надеюсь влиться в ряды любителей Флюенса)
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |