![]() |
Цитата:
|
Rowingman, лучше жалеть о том, что сделано, чем от том что не сделано))) Справедливо и для жен, и для мужей, и для машин))))
А по сути - мало кто изучает тесты и т.п. Менеджеры на тестах говорят, что "потом поедет". Да и кто даст проехать со скоростью 120-130?! В Мытищах вообще по промзоне тест-драйвят машины, а там и 100 м без ямы нет... Я когда на тест драйве была (специально в другой салон поехала, на Варшавке), меня смутила педаль газа (давишь, а она не едет), но "я ее хочу" все решило... |
Вот я тоже глазами выбирал :) Но сознательно взял 2.0 т.к. был уверен, что 1.6 будет мало. Как оказалось - не прогадал :)
|
sba, я брала, когда о 2.0 речи не было. Хотелось бы 2.0.
|
Цитата:
|
У меня 9.5-10 было. Измеряли каким-то приложением на ipad, за точность не могу сказать..
|
думаю, что профессиональный V-Box точнее iPAD`а будет
|
Кто бы предоставил, я бы проверил :)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:11 ---------- я Андроид-Спидометром замерял: 7,3 сек до 100 км/ч. в топку. |
В принципе, более-менее точно можно измерять с помощью адаптеров can шины. Там счетчик запустится как только пойдет сигнал скорости с машины.. У gps все-таки задержка не маленькая..
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |