Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Посторонние звуки в ходовой при морозе (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=942)

Викtор 21.01.2013 06:58

После замены на новые втулки так же появился скрип. А втулка на стабе не проворачивается, крепление там довольно плотное.

Zero26 21.01.2013 07:08

Сегодня с утра у нас -31 и я впервые тоже услышал этот скрип при проезде полицейских. пробег около 14000, вторая зима. До этого были морозы и сильнее - но скрипа не было. Правда сегодня был с утра туман и чувствовалась повышенная влажность. Может это сыграло роль. Когда доехал до работы - хрысь пропало.

montero 21.01.2013 07:17

Цитата:

Сообщение от maximuss62 (Сообщение 357518)
Господа насчет левых звуков при переезде неровностей. Сколько существует подвеска Рено Меган 2-Флюенс-Меган 3(одно и то же). Тема стара и что бы вы не делали звуки будут, походят либо при проезде 100-500 метров, либо при наступлении тепла. Говорю это только потому как юзал Меган 2 с 2005 по 2007 с 2007 по 2010. Сейчас Сценик. все машины брал новыми. И на всех подвеска одинаковая и стуки-звуки идентичные. 3-я фаза ФлюМегана - подвеска и движки одинаковые.... тАк что не заморачивайтесь... А на морозе и меренья самые крутые скрипят и пи....:crazy:

неповеришь, но дешевый кореец ниразу не скрипел у меня.. либо просчеты с подвеской у них, либо производит детали галимый китайский завод

hiserhi 21.01.2013 08:33

Цитата:

Сообщение от bmw (Сообщение 356781)
да сколько эту тему уже жевать можно втулочки это стабилизатора вот потеплее до +1 и далее и всё как рукой снимет а так пока холода наши с вами авто в телегу скрипучую превращается надо привыкать )))

Потеплело до плюс 5-ти, скрежет остался) Сегодня еду на замену, отпишусь)

Серый 21.01.2013 08:53

Да похоже дело не в холодах... Вот третью зиму езжу, где-то до нового года - тихо, вне зависимости от температуры. Потом начинается хрысь, тоже от градусов за бортом не зависит. И заканчивается уже в апреле, когда на улице +10-15. Имхо, хрысь это от грязи, а не от холода.

bmw 21.01.2013 13:49

от веть все хотят поумничать )) вы вот в боксик тёплый загоните машину пусть она там полчаса отогрется и дальше можете качать прыгать кирпичь положить под колесо перезжать его туда обратно звука не будет..всё пропал а только выеде из боксика на мороз минут через 15-20 снова на ямке его услышите пока чувствую каждый на своей шкуре не проверит тут никаму не верят

Викtор 21.01.2013 13:52

Есть есть такой звук, я менял на оригинальные(других просто нет), от SM3. Может на Самсунгах и в тепле они и не скрипят. Причем скрип с левой стороны, там где ограничитель стоит на стабе.

Серый 21.01.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от bmw (Сообщение 358052)
от веть все хотят поумничать )) вы вот в боксик тёплый загоните машину пусть она там полчаса отогрется и дальше можете качать прыгать кирпичь положить под колесо перезжать его туда обратно звука не будет..всё пропал а только выеде из боксика на мороз минут через 15-20 снова на ямке его услышите пока чувствую каждый на своей шкуре не проверит тут никаму не верят

А то я, млин, в "боксики" не заезжал! Постоит, отогреется, снег весь растает - и что? На выезде - все тот же хрысь. Не через 15-20 минут, а прям в воротах (где еще тепло).

bmw 21.01.2013 15:25

ладно пусть у вас всегда скрипят если вы этого хотите,, вот летом эта тема лпять пройдёт как и втом году ,зимой опять все будут писать что скрипит

Sandr 21.01.2013 16:47

Подтверждаю - хрысь втулок от холодов. Первую зиму ничего не скрипело. На вторую зиму захрысяло - поменял по гарантии втулки - все было ок. Сейчас начинает заскрипеть, поеду менять по гарантии ближе к концу зимы, пока есть еще гарантия.

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3.