![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Весело тут у нас - но надо идти - руководство собирает нас на собрание по поводу 4-го марта!
---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эх встретиться бы нам за одним столом... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:57 ---------- Я пошел. |
Цитата:
|
Zero26, иди
|
Димоныч, сейчас на страничке новых тем вылезла темка М+Ж с ответом Аленка, а рядом раздел Курилка. Читается как Аленка-Курилка. Не в обиду КРАСАВИЦЕ!!!! Аленке, просто прикольно...
---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ---------- Так, у меня тоже совещание..... поскакал.. |
Постановили на собрании - поддерживаем политику партии! Даешь Путина в президенты!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А че думать - все уже заранее продумано было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zero26, благо у нас такого нет
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ---------- Кстати - мы в Топе уже на 6 место переползли! Ура товарищи! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня машина не завелась стоя на пргреве. Учитывая что сейчас всего -20. Пипец просто!
|
SeaMen, афигеть....
может стартер, предохранитель стартера глянь.. Я в пятницу забрал флюху с сервиса... Поменяли стартер |
Димоныч, поменяли это гуд. Теперь нет проблем с заводом? А где этот предохранитель смотреть?[COLOR="Silver"]
|
хорошо нас опять тряхнуло....
Сидел в офисе на 1 этаже...стены трещали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
SeaMen, http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=347 еще http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=359 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=Sergio=, пшли в болталку
|
Димоныч, как я понял, если сгорел предохранитель, то стартер ваще не крутит. а у меня крутит, но не схватывает...
|
Цитата:
ошибки на табло есть? |
Ошибок на табло нет. Просто крутит и не схватывает, как и было в морозы, когда машина замерзала...
|
Цитата:
Сколько в городе было ? -20. вчера ездил? заправлялся давно и где? |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |