![]() |
Ferstein, именно, это настройки климата на карту что используется на автозапуск. так что от сигналки абсолютно не зависит
---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ---------- Цитата:
|
КК нужно программировать под "карту автозапуска" программируется один раз?Или надо каждый раз,когда хочешь КК на температуру выставить?
|
Цитата:
|
Хорошо то как с обычным ключом.Какую Т захотел,такую и поставил без заморочек.Машину заглушил.Вышел,на сигналку поставил и пошёл.Никаких предварительных программирований.
|
Цитата:
|
Я этот хвалёный КК всю дорогу пальцем тычу.То холодней,то жарче.То вверх,то вниз,то ещё чёрт знает куда и как,лишь бы ноги не жарило,а голову не замораживало.
Возможно, нормальный средний воздуховод с закрываемыми заслонками сгладил бы эту дурную настройку КК. Ручной климат-контроль:crazy: Надо в версию экспрессиона добавить комплектацию с обычным кондиционером.Так честнее будет. |
Зачем вообще на Флю сигналку? )
|
Цитата:
|
Цитата:
У кого-то - нет:lol: |
У меня слейва тоже нет, точнее не настроен, а так пробовал запустить на 20 С, все получилось, записался в сервис слейв настроить). Свободные руки у меня тоже есть, а это можно совместить: и слейв, и свободные руки? т.е. получится, что будет только штатный брелок, но даже не надо будет ничего открывать - закрывать, только машинку заводить?
|
Цитата:
|
Roman 12310 спасибо! а то установишь себе сигнализацию, а всех особенностей, а главное - удобств толком не знаешь или не пользуешься. Я себе тоже самое все сделаю).
|
Друзья, помогите разобраться.
Решил на свой Флюенс 2013 с кнопкой старт поставить сигналку с а/з (так-то меня устраивает штатная охранка, но захотелось автозапуск). Выбрал наиболее подходящую Starline B94 (пока без GSM и GPS). Оказалось, что их великое множество: CAN или 2CAN, SLAVE или 2SUPER SLAVE. Есть в этом какая-то принципиальная разница или нет? По цене различия есть. На сервисах предлагают ставить Starline А94 (скорей всего хотят сбагрить залежалый товар) . В общем, я в раздумьях. |
На кнопочную машину поинтересней будет Pandora 3910 .У владельца в итоге будет штатный ключ ,метка ,мобилка ,которая всегда с собою .
|
Цитата:
|
Pandora 3910 конечно тоже хорошая охранка, только я не рассчитывал на GSM управление автозапуском (от брелков там отказались), т.к. не пользуюсь смартфоном и покупку оного в ближайшее время не планировал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
B can и 2 саn разница в есть ! Но просто can уже не найти! Это первые партии. Sleve и super sleve различие ! 1 вар. Управление сигнализацией штатным ключем авто , 2 вар. Можно брелок сигнализации назначить как метку! |
В общем я понял, что в сигналке супер слэйв можно штатную ключ-карту с собой не носить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свершилось. Установил А94. Плюсы автозапуска ощутили всей семьей.
Есть небольшие косячки - изучим, исправим или смиримся с ними))) |
Цитата:
|
1. Когда заводишь авто, на табло (где светится пробег) высвечивается "Разряжена батарея ключ-карты". Это потому, одну ключ-карту у меня взяли и засунули в нутро авто. Приходится тыкать торцевую кнопку.
2. Пару раз в режиме дистанционного запуска после 10-15 секунд глохла. (поеду к установщикам). 3. Если издали снять с брелка охранку, то двери не разблокируются. Чтобы разблокировать придется подойти к машине. 4. В режиме включенной сигнализации если штатным брелком разблокировать двери - двери разблокируются, но сигналка не снимется и на брелке будет гореть закрытый замок. (это если случайно нажмешь кнопку). ---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ---------- 5. На брелке постоянно светится значек "не затянут ручной тормоз". ---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ---------- 6. Не очень-то удобно выбирать функции на брелке. Надо быстро нажимать 4 кнопку и поэтому с первого раза проскакиваешь мимо нужной. |
Цитата:
2) процентов 80 из-за контроля заведенного двигателя! Это лучше к установщикам! 3) и 4) скорее всего не до включили режим sleve! Его необходимо включить в настройках Кан модуля и в меню самой сигнализации 23 или 25 функция! |
Цитата:
3. Это нормально. Если машина закрыта штатным способом, то с брелока сигналки не открывается. 4. Похоже, у вас сигналка и штатная система живу своей жизнью. Наверное слейв не настроен? 5. Насколько я знаю, этот значок показывает, что в момент выключения зажигания был нажат тормоз. Если бы сигналка думала, что не затянут ручник, то автозапуск не работал бы. У меня тоже А94. |
По 5. пункту точно. Я сначала глушу, потом снимаю ногу с педали тормоза.
---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ---------- По 3. пункту поясню суть "проблемы". В машине лежит большая баночка с жевательной резинкой. Дети, когда гуляют, просят открыть машину, что бы поживиться жевачкой. Я с балкона спокойно открывал и закрывал. Сейчас облом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что можете сказать о сигнализации Scher-Khan magicar 13?
Может такая стоит у кого-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...168#post472168 http://www.fluence-club.ru/forum/sho...985#post477985 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть цифровой датчик наклона, удара и перемещения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |