![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что скажу: Во-первых, как-то я совершенно не впечатлился отзывами об Ice+ и отсутствием вменяемых тестов по ней. За сим, как настойчиво мне её не предлагали во всех местах, где я искал 8ку, со словами "это то же самое" или "она ещё лучше", брать не стал. Довёл дело до конца и купил UG8. На неё европейские тесты давали отличные результаты. Во-вторых, ноябрь+декабрь+1/2 января прошли, повода ездить на шипах или на "ледовой" липучке не увидел пока ни одного. В-третьих, собственно, о резине. По суху, как летняя. По воде и жидкой грязной каше (в том числе обильной) прёт, как по рельсам. По просто мокрому асфальту я бы сказал лучше, чем летняя. На откровенный лёд не попадал - сказать ничего не могу. По плотно укатанному снежному просёлку 30км/ч нормально (а что на 30км/ч может быть?), на шипах было бы лучше, но вряд ли быстрее. В откровенно рыхлый снег не зарывался - негде было, но в таком снегу и шипы не всегда спасают, особенно если на грани посадки пузом, так что ни ощущений толком нет, ни критериев определения. По тонкому слою рыхлого снега (не свежевыпавший, а такой подсвалявшийся серенький, но обильными хлопьями, типа "шёл половину ночи, никто не убирал, а утром народ поехал") носит меньше, чем на шипованном Gislaved NF3 носило в поворотах и ускорениях. Как-то так. А уж по какой зиме я в Европе прокатился на прошлый Новый Год на старом лысом Алпайне - там не то что шипы были нужны, а гусеницы местами хотелось. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Кнопкой, слева от руля!:good:
|
Цитата:
|
шурави,
Юморист,да?:D ---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:08 ---------- Жду. Ну и? ---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:10 ---------- =Sergio=, Тебе тоже смешно? Вот я щас точно тоже на полном приводе езжу. И вез всяких кнопок. Вот.:beee::beee::beee: |
автолюбитель, На Уазике?:D
|
На днях, во дворе у себя, впервые за последние годы, засел на своих бриджах Айс Кру 7000 буквально на ровном месте. Пришлось вспомнить, что такое лопата. Справедливости ради конечно отмечу, что было (-3) по цельсию и очень скользко на укатанном снегу. Но и это не оправдание для хорошего бренда с шипами. Мда, насколько они хороши на зимнем асфальте, настолько и плохи по снегу. С Мишленом ХИН1 таких проблем никогда не было. Что ж. Будем подстраиватся.
|
Цитата:
|
Второй сезон на KUMXO KW21, ДОВОЛЕН. И на трассе и в городе по свежевыпавшему снегу, по снежной каше со льдом ведет себя хорошо. В экстремальные ситуации не попадал (чистый лед , снег по днище), т.ч по этому поводу ничего сказать не могу.
|
А я второй сезон использую KUMXO KW22 (шипованная). Общее впечатление очень хорошее. Комфорт на плохих дорогах (Калужская, Тульская, Орловская области) выше всяких похвал. Уже шесть раз в зиму ходил на этой резине на дальняк- на Украину к родственникам. Попадал в такие погодные условия, что хоть останавливайся и ночуй. В сильнейший снегопад (что на этот Новый год, попал на границе в Полтавской области, что в прошлом году в Черниговской области) машина на этой резине шла как по нитке. Торможение отличное. Проходимость, особенно если правый борт влетал в отвал на обочине-вообще выше всяких похвал. Как недостаток-если на чистом асфальте колейность и она замершая то машина гуляет, приходится снижать скорость. А так в соотношении цена-качество довольно приемлемый экземпляр для приобретения. Я не пожалел. Очередная проверка назначена на февраль-снова планирую дорогу в Житомир к родителям.
|
Цитата:
Да тут с зимой не угадаешь)))))))))))) Прокатился на супружненой- ICE+. Снежная каша. Гребет хорошо, по управляемости претензий нет. На асфальте тоже очень неплохо. Да и шумит естественно значительно меньше шиповки. На своем Ханкуке поехал на дачу. Снег по пороги, едет без проблем. Доехал по снегу, развернулся, выехал................ |
=Sergio=,
На Шниве. У жены Шнива.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то дождался снега и теперь могу ответственно заявить, что Брижд IC 7000 очень даже хорошая резина, а для условий крупного города одна из лучших. Полтора месяца ездил на ней по асфальту, впечатления самые положительные. Очень тихая, я бы сказал, что уж точно не шумнее предыдущего Гиславеда НФ5. На скорости не гудит, держит повороты и тормозит очень достойно. Я бы сказал ощутимо лучше чем Гиславед и Гудьер. Памятуя результаты тестов, с опаской ждал снега и льда. Так вот, даже не ожидал такого. Ничего из описанного в тестах не заметил. Может быть конечно в экстремальных режимах типа в управляемом заносе она и не очень, но для нормальной повседневной езды отличная.
|
Сравнивать не с чем, но вообще ICE+ удовлетваоряет целиком. в ледяные горки заезжал, кашу месил, по льду тормозил. при торможении всегда слежу не едет ли кто сзади близко, а то тормозной путь какой то больно короткий для обледенелой дороги.
Спасибо всем кто советовал ) |
Блин. Думаю,что так жестко идет по кочкам? Сегодня проверил давление. 2.5 Недавно на подкачку заезжал. Наверно кетайским монометром проверяли. Ну просто чувствуется,что жестко. сдул до нужных 2.2
|
Цитата:
|
Сегодня в очередной раз убедился в отличных качествах зимней резины GoodYear UltraGrip ICE+. Сегодня выходной, погодка класс (мороз и солнце), поехали гулять и заехали в одно красивое место. Парковка для машин внизу небольшой горки (уклон средний, длина 70-100м). Покрытие - укатанный снег, который местами отполирован до льда так, что даже идти оч.скользко. В общем погуляв час-полтора собираемся домой и пока пьем гарячий чай (на улице -13C) наблюдаю как выезжают другие авто. А выезжают они с бо-о-о-льшим трудом. Приблизительно из 10-12 авто без видимого "напряга" вверх по горке выезжают 3-4. Остальные в разной степени полируют снег (кто по несколько попыток, кто с разгона и тп). В общем наблюдаю я эту картину, а сам уже думаю как же самому придется выбираться?.. Тем более , что машина припаркована примерно на середине подъема, а для выезда надо еще и развернуться назад (т.е. разогнаться не получится). Завожу, сдаю назад -выезжаю и начинаю потихоньку двигаться наверх ... внатяг-внатяг и я наверху! Я даже и не ожидал, что все получится настолько легко. Правда, надо отметить и антипробуксовочную систему - тоже внесла свой вклад ))) В общем спасибо машине - не подвела! )))
|
А я недавно в 1000й раз убедился,что Бриджстоун липучка - это золото. Никогда на шипы не перейду. Припарковался я значит на очень крутом склоне носом вниз. Такой уклон,что пришлось даже на передачу поставить. Сходил по делам и надо дальше ехать. Сел и думаю,а дай-ка назад попробую тронуться? Завел,назад пополз и медленно с ручника снял. Глаза квадратные стали,когда я абсолютно без пробуксовывания уполз на гору! Понятно,что задом подниматься по льду легче,но все же.:good::good:
|
Добрый вечер всем.У кого стоит резина бриджстоун ws-60 и на сколько она устраивает её владельца.
|
Цитата:
|
akul@-скажи как ведёт себя резина на льду,на глубоком снегу и по шуму как она
|
Цитата:
В снегу роет хорошо По шуму тише чем летняя. |
Сейчас 21 марта и на дороге мокрый снег, как каша. Резина Goodyear UitraGrip Extreme гребёт как трактор. Машина очень хорошо едет.
|
Евгенн, абсолютно солидарен :)) а еще ревет как самолет при разгоне :))
Но едет очень хорошо и ровно. |
ivan 78, vs-60 у меня на акценте стояла. добротная резина, был доволен.
|
Цитата:
|
Да любой Бридж липучка это хорошо.
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ---------- Ягогама уже не то. У Бриджа свой запатентованный состав подошвы. Больше никто так не делает. |
Цитата:
|
а чем на ваш взгляд нокиан хуже?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:12 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:13 ---------- Короче спорить бесполезно тут. Это как шашлыки. У каждого свой рецепт замачивания.:lol: |
[/COLOR]
Европейцы липучку вообще практически не делают. У нокиян может и есть,но как видно популярностью не пользуется. Как результат дорогие машины в основном обуты в Бридж. Что летом,что зимой.[COLOR="Silver"] Ну дружище я с тобой не согласен. Европейцы липучку делают только влет. И Нокиан и Мишлен, остальные думаю тоже. На тему популярности -на дорогих машинах чаще как раз Хакка R стоит. Она дороже немного, но лучше бриджей. Посмотри любой тест зимних шин. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ---------- У обычных обывателей. У нас. Сколько процентов ездят на европейской липучке? 2% наверно. Бриджы с конца 19 века резину делают. ---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:04 ---------- Senna, Вот твоя Хакка.R. http://images.yandex.ru/yandsearch?p...=simage&lr=172 Это не липучка. Это зимняя нешипованная резина. Однако. ---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ---------- Это даже по протектору видно. |
Езжу на подменном авто. Резина там Мишлен какая-то. Шипованная. Шумит,гудит,резонирует ужос просто!! Моя липучечка по сравнению с шипами просто золото.
|
[/COLOR]
Цитата:
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |