![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Трогаюсь с места, только отпуская педаль сцепления. Газ не добавляю. Сцепление. понятно, отпускаю плавно. В такой ситуации быстро - может заглохнуть. Потом, после трогания, выхожу из машины и иду рядом, подруливая через опущенное стекло. Едет на подъем, обороты и скорость держит ровно. Может чуть выше холостых. Такой трюк демонстрировали на WSR на Megane RS. У них покруче было, на крышу залезали. Я тогда говорил, что удивляться нечему. Машины подготовлены и для трека и для трюка. Я делаю то же самое на серийном автомобиле. Легко. А комфортно, думаю такое соотношение оборотов и передачи, при котором машина уверенно едет. Не дергается, не пытается заглохнуть. Попробуй на 4 передаче, на ровном участке, не выключая передачу, бросить педаль газа. Будет ехать и не остановится. На минимальной скорости и на оборотах ХХ. У меня как-то так получилось на 5. Делал так (раньше). Сбрасываешь газ и катишься до тех пор, пока не почувствуешь, что нагрузка на двигатель такова, что может заглохнуть. В этот момент и выключаешь передачу, переходишь на нейтраль. Катился так на 5 на светофор, он красный был. Задумался и чуть на перекресток не уехал. Не собирается глохнуть, собака! |
Всем спасибо! Буду ездить,пробовать как да что!
|
Цитата:
|
Как можно понять есть ли у меня "Свободные руки" или нет? Ключ-карта есть, черненькая маленькая кнопочка на ручке водительской двери есть, за самой ручкой есть какое-то черное окошко. При этом машина не открывается когда я подхожу (может по-тому, что всегда с кнопки на карте закрываю) Заводить не вставляя карты в слот пока не пробовал, завтра утром попробую..
|
Smgl, попробуй отойти от машины на 3 метра, не нажимая на карту. Если закроется, СР есть.
|
Цитата:
|
Володь, карту в слот не нужно вс вставлять. Я карты от двух машин, три раза доставал, когда батарейка садилась.
|
Цитата:
Если картой (кнопкой) закрыл, то картой и открывать нужно. Опосля нужно запустить двигатель и остановить. Управление опять возвращается на карту. Я имею в виду - удаленное управление, без нажатия на кнопки. Не уверен, нужно ли при этом дверь закрывать. Но, можно и закрыть. Невелика проблема. Если батарея сдохла и закрываешь путем долгого нажатия на кнопку блокировки, с картой в слоте, то открывать ключом, который в карте. |
Цитата:
Значит, все-таки есть руль с подогревом, а то у дилеров все носами воротят от моего вопроса!!!!!:shok::shok: Про автозапуск нашла тему "сделай сам" кажется, цену тоже знала. |
Машина, при остановке, набирает обороты и газует (вариатор)
У меня Флю 1,6 2013г( вариатор). Остановливаюсь на перекрестке,нога на педали тормоз, машина начинает набирать обороты и газовать, приезжала на сервис к офицалам они не могут найти причину. Может кто, что знает подскажите, пожалуйста. Спасибо!
|
|
Цитата:
|
Таки ура, СР есть и работают.
А подскажите с индикацией, если открывать с брелка то 2 мырга аварийкой - закрыто, 1 мырг - открыто. При закрытии с помощью СР происходит 1 короткий мырг и дальше долгий второй - несколько секунд горят лампы - это так и должно быть? |
Smgl, ты спёр машину, что ли?
Ну, как понимаю. инструкции на руках нет. |
Vld, почти =))
Машина куплена через "салон по продаже подержанных авто", в комплекте была только одна ключ-карта и больше ничего (ни второй карты, ни инструкции, ни сервисной книжки). Сравнивая то что написано в ПТС и то что мне смогли сказать знакомые ГИБДДшники по их базам - машину купила дама в кредит и ухайдукала её об столб через пол года эксплуатации. Дальше выкуп с аукциона какой-то фирмой и долгий ремонт без постановки на учет. Потом она продалась мне. Зато не дорого и пробег маленький. |
Есть у когонить фото задних и передних пружин рено флюенс ? или хотябы их номера ? но лучше фото ) На рестайле и дорестайле они одинаковые?
|
Smgl, так поищи здесь, на сайте инструкцию.
У меня оказалась, хотел выложить, но размер большой. Ищи здесь, должна быть. P.S. Относишь себя к счастливчикам? Поскольку: Цитата:
|
Цитата:
|
Каюсь, грешен.
Мануал скачал и изучаю! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается,типа полной самоблокировки происходит?Если это так,то факт интересный. |
Цитата:
хотя иногда может. с чем связано не ясно. но то что НЕ обязана закрываться ч\з неделю это точно. лично я тут системы не выявил. |
Цитата:
|
доброго времени суток.
у меня FLUENCE Confort 1.6 МКП5 (106 л.с.) в самой просто комплектации появилось желание установить климат контроль или "Климат - пакет": двухзонный климат-контроль с воздуховодами для задних пассажиров + датчики дождя и света интересует: возможность как его сделать двухзонным (прокладывать новые воздуховоды?) трудозатраты (какие матриалы и что разбирать?) цена вопроса (где лучше купить б/у магазин или по трейд ин поменять?) совет официалов - трейд ин |
Цитата:
|
Кто знает сколько стоит прокладка под головку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Прочитал на форуме, что питание для видерегистратора можно взять с плафона освещения салона. Вопрос: как снять плафон ничего не сломав? Подскажите, плиз!
|
Цитата:
Только электричество в плафоне так же отключается через 15 минут после выключения зажигания. Я себе провёл провод,просунув спереди потолка,под левую накладку стойки, под панелью приборов,дальше подсунул под короб,где рычаг кпп и вставил в заднюю розетку. |
nvu1953,
мне подключали в левой стойке у лобача, там место на розетку прикуривателя хватает. Чтоб если вдруг рег сдохнет, не крутить и не паять провода. |
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...2&postcount=53 |
Все розетки,плафоны отключаются через 10 минут.Если регистратор с датчиком движения(очень полезная функция),то лучше подключиться к постоянному плюсу.Например ушёл в магазин на час,он зафиксирует ,что было.Я подключился прямо к предохранителю,всунув тонкий проводок,и зажав этим же предохранителем.Какой предохранитель не помню.Но его легко найти контролькой,когда всё отключено.Потом нашёл микровыключатель кнопочный,приклеил его на двойной скотч в том же отсеке,где предохранители и через него подключил видеорегистратор.На долгую стоянку я его отключаю.Энергию берёт он не много,можно оставлять на ночь и провод подключения может быть тоненьким.Провод от регистратора выходит с левой стороны по стойке и под потолок,ни чего разбирать не пришлось.Провода совсем не видно.А плафон снимается или ручками с ноготками или чем то деревяньненьким,пластмассовым подковырнуть со стороны лобового стекла.
|
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как правильно называется пластиковая защита блока управления двигателем (1,6), если кто знает код детали буду очень благодарен.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |