Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 23.09.2021 16:52

YRA62, ага, за 170.

dondigidon_85 23.09.2021 20:20

Ага, в центре снимаю и ссу каждый вечер с окна на проходящее мимо быдло:lol: я в своей хате живу

второй 23.09.2021 20:43

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 669535)
Побочку от прививки реально? Или, как немаленький процент знакомых, тупо подцепил корону в толпе на первую прививку и превед?

У него было 2 прививки. И не помер. Жив. Просто приболел.

Byaka 23.09.2021 21:06

второй, так приболел, что уже пол года в интернет не заходил.

второй 24.09.2021 14:31

И дальше что? Он умер или нет, как считать? Я последнее время тоже редко захожу. ;) Надо же от кое кого загаситься:crazy: Времени мало стало. Поздно прихожу.

Byaka 24.09.2021 14:40

второй, ну даже если и не умер, то находится в вегетативном состоянии. О чём и скрин тут с драв2 был с подтверждением его сына о том, что у филина был инсульт и ему больше ничего уже не нужно.

dondigidon_85 24.09.2021 23:47

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 669529)
Разве что для родственников во втором случае лишние проблемы.

Не обломятся, человек их содержал добрую половину лет по-любому, надо вернуть должок, если это так. А то модно сейчас об личном замкнутом пространстве ведать, куча знатоков психологов и не одного человека, способного на себя брать хоть грош ответственности. Предки стареют, чуть позже перевезу к себе, они мне жопу вытирали в прямом (детстве) и фигуральном (в юности) смысле, это мой долг. А Сестра "сепарировалась", Москва...
Хочешь стать Чудаком без принципов и совести = Москва тебя ждет
Просто вы там в своей Московии совсем ошалели от свобод, путанское государство, что потеряли совесть и рассудок.
Какой бы ни был Филин, он в первую очередь человек и чей-то отец и муж...Не надорвут грыжу, ети его мать.
Будь мой воля, на кол бы посадил добрую половину бесполезного и бессовестного человечества )))

YRA62 25.09.2021 06:54

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 669567)
Не обломятся, человек их содержал добрую половину лет по-любому, надо вернуть должок, если это так. .......... он в первую очередь человек и чей-то отец и муж...Не надорвут грыжу, ети его мать.

Согласен полностью с моральной точки зрения. Но, по жизни я бы не хотел иметь такого близкого которому надо жопу вытирать, мыть и кормить его. Лучше умереть и не мучать своих близких. Сватья, мать моей невестки, получила инсульт и 10 лет сидела овощем в кресле-каталке. На свадьбе сына уже в кресле я её вытаскивал из машины и закатывал в ЗАГС. Намучились её дочери за 10 лет ухаживания, почти половина личного времени тратилась на маму. Слава Богу умерла она наконец в марте месяце этого года. Я уже думал, если со мной случится подобное надо будет как-то с собой покончить и не мучать близких. Ибо такая жизнь не имеет смысла.

dondigidon_85 25.09.2021 11:06

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 669568)
Намучились её дочери за 10 лет ухаживания,

Любые события, даже негативные, выстраиваясь в цепь, создают нашу реальность. Большая часть из них, нас оберегает.
Посмотри на ситуацию с другой стороны, будь у них за эти 10 лет больше времени, могли же и попасть куда-то в нелепые и опасные ситуации...
Если я еду на машине и внезапно опаздываю куда-то, это нужно значит. Все в нашей жизни не с проста. Люди по наивности своей думают, что они вершат свою судьбу.
11 сентября были люди, с утра у которых творилась чехарда и они не успели, как показали потом по ТВ и слава Богу.

YRA62 25.09.2021 12:33

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 669569)
Любые события, даже негативные, выстраиваясь в цепь, создают нашу реальность. Большая часть из них, нас оберегает.

Это я знаю из китайской мудрости. Если ты вдруг опаздываешь на самолёт, на поезд, значит так надо для твоей жизни. Это не твой самолёт и поезд. Ещё есть поговорка: Иногда лучше опоздать,чем прийти вовремя и обосраться в штаны.

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3.