![]() |
|
Если внимательно посмотреть "Махинаторов", то становится понятно, что берут они по российским понятиям тачки в идеальном состоянии.
У нас такие стоят дороже, чем они их потом продают. Спасибо пошлинам и поддержке франко-японского автопрома. |
Цитата:
Цитата:
Всем доказать какой ты исключительный, веруешь только в себя? Я не из ваших и не из ихних. Каждый из нас слишком туп и глуп, чтоб понимать как устроен мир, иначе к примеру откуда бы взялись черные дыры в молодой на тот момент вселенной и откуда взялась звезда, старше теплового расширения вселенной (большого взрыва)... Вангую следующий ответ, не от религии или Бога))) есть только два типа людей верующие и атеисты? |
Цитата:
Еще один сосед по даче, общаемся хорошо, уже писал про него; занимается немцами VW, PORSCHE , BMW. Мерсы не ремонтирует. Работал у официала PORSCHE, 8 месяцев стажировался в Германии вместе с братом, брат в Германии и остался. В общем профессионально занимается восстановлением из говна и палок Каенов и Туарегов. На моих глазах: купил для себя Каен с живым кузовом, разобрал полностью, отпескоструил, покрасил "хамелион" фиолетовый/синий, собрал, воткнул двигатель 4L и коробку от Тоеты/Лексуса, поставил газ. Спросил, во сколько обошлось все: 300К -Каен донор, не дорого ибо был с убитым двигателем, 250K-двигатель с АКПП, 250К все остальное, работа бесплатно. Сказал для меня будет работа стоить лям переделка включая двигатель |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще смешно вещать про успехи на лузер-клубе, потому что реально двигающиеся куда-то люди давно пересели на другие модели. |
Цитата:
|
Делит
|
В хаосе нет места системам, а во вселенной абсолютно все системно и закономерно, до последнего фотона.
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |
|