![]() |
Цитата:
|
Удалил.
|
Цитата:
|
Его роли в Покровских воротах и особенно В 17 мгновениях просто не забываемые.
|
|
Видел Броневого в спектаклях в Ленкоме. Последний раз в прошлом году на Дядю Ваню в Ленком ходил, он там играл... Хороший актёр был. Колоритный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1965 — Лебедев против Лебедева — Евгений Викторович 1967 — Твой современник — референт министра 1968 — ... И снова май! — Снегуровский Евгений Львович 1970 — Водевиль про водевиль 1971 — Следствие ведут ЗнаТоКи. Повинную голову… (Дело № 4) — Кудряшов 1972 — Следствие ведут ЗнаТоКи. Шантаж (Дело № 6) — Кудряшов в тюрьме (сцена) 1973 — Исполняющий обязанности — Тугодаев, заказчик проекта 1973 — Семнадцать мгновений весны — Генрих Мюллер 1974 — Врача вызывали? — Медведев Леонид Сергеевич, профессор 1974 — Пятёрка за лето — Степан Петрович, повар, говорящий стихами 1974 — Таня — Семён Семёнович Васин 1975 — Концерт для двух скрипок — профессор 1975 — Агония — Иван Фёдорович Манасевич-Мануйлов 1975 — Маяковский смеётся — Олег Баян 1975 — Ольга Сергеевна — Тютяев 1975 — Прошу слова — Пётр Васильевич Алтухов, бывший председатель горисполкома 1977 — Вооружён и очень опасен — Питер Дамфи 1979 — Похищение «Савойи» — Шалло Жан, коммерсант 1979 — Тот самый Мюнхгаузен — герцог — курфюрст Ганновера 1980 — Какие наши годы! — Михаил Михайлович Осташенко, отец Майи 1980 — Карл Маркс. Молодые годы — Лион Филипс 1982 — Возвращение резидента — Иоганн Штаубе 1982 — Покровские ворота — Аркадий Варламович Велюров 1983 — Если верить Лопотухину — Юрий Леонидович, директор школы 1984 — Формула любви — Доктор 1986 — Конец операции «Резидент» — Иоганн Штаубе 1986 — Чичерин — Максим Литвинов 1986 — Что такое Ералаш? (музыкально-телевизионный фильм-представление) — редактор «Ералаша» 1987 — Загадочный наследник — Алексей Миронович Лизовский, нотариус 1988 — Большая игра — Вернье 1988 — Физики — Алек Джаспер Килтон 1990 — Домик у околицы — Афанасий Николаевич 1991 — Небеса обетованные — Семён Ефремович Бакурин 1992 — Старые молодые люди — Виктор Максимович, депутат 1993 — Итальянский контракт — Дон Лючино 1997 — Шизофрения — портной 1997 — Корабль двойников — генерал ФСБ 2007 — Простые вещи — Владимир Михайлович Журавлёв 2008 — Без вины виноватые — Мендельсон |
Цитата:
|
Помятуя "отеческие наставления" "бальших спецов" в сфере информационной безопасности публикую мои дальнейшие похождения в этой сфере:
Вчерась поменял зарплатную карту в Сбере. Побеседовал с симпатичной девушкой сотрудницей Сбера на тему защиты вкладов. Я транслировал мысль, что поскольку платёжная система России встроена в международную платёжную систему Swift, как таковой защиты у Сбера нет никакой и мы у них на кукане, на мои доводы девушка 100%-но согласилась. Опять же это подтверждается тем, что Гугл вычислил по 4-м последним цифрам моей карты взлом счёта с чужого аккаунда. Вот опять же карточку я сменил, номер другой, но мне продолжают сегодня идти СМС-ки с параметрами старой карты, мол возвращаем Вам деньги 199,99руб. СБЕР ничего ваще не контролирует, всё контролируется международными финансовыми институтами, они же худо бедно ведут борьбу со взломами счетов, что и подтверждается посадкой таких господ как Станислав Лисов. Правоохранительные органы США подозревают его в разработке вредоносной программы NeverQuest, которая использовалась для кражи банковских данных. 14 марта американская сторона передала властям Испании документы, необходимые для экстрадиции программиста в САСШ, где ему грозит до 35 лет. |
|
Со Сбером не связываюсь, как ни уговаривают, не хочу, там бардак реальный по безопасности, да и вообще. У меня зарплатная карта банка Россия (АБР). Есть ещё дебетовая Тинькофф. С зарплатной в день получения транша сразу бегу снимать, практически до копейки. И закидываю на Тинькофф, частично, частично налик оставляю. Была от Тинькофф кредитка, там были проблемы с безопасностью - снятие денег 4рубля (именно рубля) через Qiwi, чем я не пользуюсь, сразу блокировал карту, долго задавали вопросы в службе безопасности, итогом было закрытие кредитного договора через пару лет, а вообще я с Тиньковым уже 10 лет и мне всё нравится.
|
А что у тинькофа такого хорошего. Говорят , что он сволочь еще та...???:crazy:
|
Дебетовые карты у тинкова норм, а вот кредитные - лучше не связываться. Хотя это почти у всех банков так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем мне этот прохинжей, если есть такие вещи как Мастер-аккаунт и мастер счета в ВТБ, где карта имеет привилегии платиновой и все опционалы трех счетов (рубли, доллары, евро).
Чем дебетовая простая карта Тиньков лучше? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. у ЦБ РФ нет своей платежной системы? А зачем РКЦ? По каким каналам идут расчеты между банками внутри страны? А как же Национальная система платёжных карт (НСПК "МИР"). Все платежи внутри страны по всем картам (кроме JCB, American Express, что очень большая редкость) идут чере нее родимую, и все данные по платежам теперь остаются в налоговой, вопрос в том, что в налоговой пока не до физиков, но если приспичит поднимут все Ваши платежи/поступления по Вашим картам. Со временем так и будет (как в Европе - тотальный контроль за приходом/расходом, и не дай Бог Вы тратите больше, чем поступления указанные в налоговой декларации). |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85,Не удержался ;)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема не в закадрить, сейчас это вообще не проблема, если даже в голодные студенческие было возможно. Есть такое понятие как мужские жизненные принципы и позиции, они непоколебимы. Можно левого человека кинуть на бабло, обмануть прохожего, но близких кидать и обманывать категорически нельзя. ---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Как в Прибалтике не знаю. |
Цитата:
|
Я, как муж у которого супруга работает в городской Администрации руководителем управления, каждый год предоставляю справку НДФЛ-2 из своей бухгалтерии и данные из банков по своим картам для заполнения декларации доходов. Жена указывает их в своём отчёте.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, Эти бумаги почти формальность. А вот если я или супруга забудет упомянуть в декларации про допустим давно забытый счёт в банке, на котором остался всего 1 рубль, вот тут прокуратура обрадуется. Это же очередная галочка в их отчёте о скрытых доходах, сбережениях у госслужащих. За это карают строго, поэтому даже про 50 копеек надо будет указать.
|
https://ria.ru/incidents/20171211/15...ndex_archive_8
пока мы весь день трудились, кто-то знатно отжигал, учитывая что погода просто говно :crazy: |
Цитата:
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |