![]() |
|
Цитата:
Ценник на продукты за последнюю неделю две подскочил. Сейчас супруга там. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так чем они так тебя раздражают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотря где работали - у современных чиновников такая пенсия, что средний бюргер позавидует ;) Я про выходцев от "кормушки" и говорю и членов их семей. Недавно только был сюжет из Берлина, где дама голосует за Путина, при этом уехала она из РФ 15 лет назад и возвращаться не собирается.
|
Цитата:
|
Ну для меня это больше характеристика ее как человека. А по поводу голосов есть бородатый анекдот:
"Вернулся Петр Первый из заграничного путешествия и стал рассказывать в боярской думе о том, что интересного он там увидел. - Вот, бояре, есть там такая штука - «ПОРТВЕЙН» называется. - А что такое? - Да, вроде браги нашей, только вкуснее и голова от него по утрам не так сильно болит. Будем завозить? - Будем, царь-батюшка, будем!!! - А еще есть там такая штука - «ПРЕЗЕРВАТИВ» называется. - А это что такое? - Да вроде мешка резинового, на срам надевается, отлюбил боярыню - да не обрюхатил; с девками блудливыми погулял - да на конец ничего не поймал. - Хорошая штука! Вези презервативы, царь-батюшка!!! - Оба не могу! Только одно что-то завезти можно. Так что выбирайте, бояре. Крики, шум, шлепки, ругань: одни кричат презервативы, другие за портвейн. Петр вмешивается: - Вот что бояре, есть такая штука - ГОЛОСОВАНИЕ... - Правильно, царь-батюшка, как ГОЛЫМ СОВАЛИ, так и будем совать!!! ПОРТВЕЙН ВЕЗИ!!!" |
А какой кредит то был, 30к на пять лет?))) Не знаю как кому, мне малоинтересно. Закрывал год назад 600к разовым платежом, вот)))
|
Ха, я 600 000к одним платежом закрывал!
Учения по отключенному Чебурнету начались. Главный спонсор - почта Роисси! :lol: |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |
|