![]() |
|
Цитата:
А сейчас, для обычных пареньков типа тебя и меня, вот так https://www.youtube.com/watch?v=AZmLVXPaccA Везде, в любом диллере страны любой марки любого города. Лютый дефицит авто, ценник полез в потолок, скоро как в СССР новое авто будет роскошью в квадрате, причем новое корЫто, а иномарки только на фантиках турбо можно будет видеть. На камри 2,5 накидывают допов на 1-1,5 мульта. Не хочешь брать это? возьмет другой, в лес. Нехватка полупроводников в мире породила хаос на рынке всего, что с этим связано. Производитель блоков для автоваза до конца года прекращает поставки, поставлять нечего. Добро пожаловать в 91 год, скоро хлеб будет стоить как ананас в прошлом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Жирные годы можно было двухуровневую трешку купить в Ростове в хорошем районе с хорошим свежим ремонтом за 4,5-5, сейчас можно купить стройвариант трешку хер пойми где и пойти на кукан... И так на все, какие 70, да еще ми за альфу, я бы уже на паперти стоял... |
Felix20, да тут многие на ней круглый год катаются :D
|
Цитата:
|
По поводу автодилеров. Звонили из Мицу, типа уникальное предложение не хотите ли послушать? А смысл слушать, если мин ценник у вас от 2мульков . А ну да всего хорошего. Мицу вообще попали со своим минимальным ASX. У Шкоды хотя бы Рапид в модельном ряду, у Корейцев Риосолярисы у Рено Логанообразные.. И тут же мне сотрудник на работе историю, как он удачно купил за 2,2мулька Мазду СХ5 в 19м году)))
|
dondigidon_85, А ты, что ещё интересуешься новыми тойотами камри?;)
|
Цитата:
|
Св кросс 1350, ипанутся об косяк...
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |
|