![]() |
|
Как в совке будет, зарплаты сотка, машина 4 мульта, ТАЗ...
|
Цитата:
|
Рафик стоит 4-5...
|
Народ жиреет и раскупает машины.
|
Цитата:
|
Byaka, Привет из солнечного, осеннего Питера с Havana Club anejo 7 anos))). В К&Б по акции норм.:drinks:
|
Цитата:
|
Заказал себе "полики" дафкар, буду тестить зимой, для грязной зимы юга самое оно...
|
Думаю, а что такое полики дафкар? Набрал в поисковике. Открылся Д2. Читаю отзывы с самого первого. Почитал несколько, все отрицательные.
Удачи с поликами дафкар:crazy: А я по старинке, с родными реношными поезжу:ok: Недоволен компанией Duffcar.ru Реклама не соответствует товару, много хайпа, мало качества, советую делать нормально, пока не потеряли остаток доверяющих вам людей. Недоволен компанией Duffcar.ru Ожидал более лучшего качества. Недоволен компанией Duffcar.ru Недоволен качеством металлической накладки. Недоволен компанией Duffcar.ru Все бы хорошо, но до сих пор бодаюсь с ними, что бы прислали нормальный коврик в багажник, ну епрст! |
Ну, мне норм, я не доколебываюсь до качества строчки... брака явного нет, на моем комплекте. Не знаю как у вас в межсезонье, а в Ростове с резиновым ковриков весь ковролин в говно по краям и в луже сидишь...такое себе
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |
|