![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Даже после смерти хотят отгородится от всех вокруг. |
Цитата:
«А в холопе и робе виры нетуть; но оже будет без вины оубиен, то за холоп оурок платити, или за робу, а князю 12 гривен продаже» |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Последнее, что помню по Москве организация выделенки стоила где-то 300$ при использовании последней мили медь, ежемесячно 250$, у нас все офисы и кассы в турагенстве между собой одно время были связаны именно по выделенке, потом оставили только офисы. А вот во времена, когда интернет был еще модемный с дозвоном, стоимость выделенки стоила ежемесячно от 600$, в зависимости от протяженности, организация/коммутирование линии что-то 1200$, межгород была проблема дикая. Мы первые кто начал ипользовать выделенку для медгорода на закрытых тогда каналах "Искры" (была такая связь для чиновников, потом стали называться Искра Телеком, потом МТТ). |
oreh, Поставили мы и "егозу" конечно для подстраховки, но уже сверху моих штырей. Просто мне, как бывшему "заборолазу-любителю" достаточно кинуть на эту "егозу" пару настильных досок для подъёма и они же для спуска, потом старый матрас и всё.
|
Цитата:
Жена казачка, это не халям балям. Я со своей с 89 года душа в душу. |
Цитата:
У самого карты в разных странах, но одну уже закрыл, надо и остальные прикрыть от греха. Информация не будет передаваться только о картах без счетов, т.н. prepaid карты. Вот одну такую сделал. |
Цитата:
|
Цитата:
Он себе репутацию подмочил недавно знатно, "Немагия" с Кемерово на него обзор сделала, он в приступе батхерта прислал к ним из столицы "наряд полиции, для шмона", протолкнул уголовку на них и тп. Этот инциндент даже на встрече Путина и прессы поднимался, тот (Путин) был в недоумении, почему спец.службы лобируют интересы бизнесменов, как так :lol: Цитата:
|
Цитата:
|
А бывают ли вообще честные банкиры? :D
|
Цитата:
|
блин, сегодня меня чет на пиво пробило, пошла 8мя бутылка.... с рыбкой зачет
завтра на работу болт забью, начальник улетел в Москву. Кот из дому, мыши в пляс!:lol: |
FILIN2000, балтика семь? :D прощай печень!
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i619/1712/93/76991b9336b1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прикольно! Други мои Вы спорите о преимуществах и недостатках карт принадлежащих международной платёжной системе Swift, так что рассуждения о преимуществах карт каких либо Российских банков не имеют под собой основания, ибо у них собственных карт просто нет. Есть попытка выпуска своих карт "Мир". Ничего о них сказать не могу ибо не знаком.
|
Byrmistr, У меня зарплатная, банка АБР, категории "Мир",ничего сказать не могу.Хотя ннт, могу -никаких бонусов)))
|
Цитата:
|
Взял красного винца, шираз каберне, австралийское. С пармской ветчиной и голландским сыром рембрандт самое оно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока ты проснешься, я уже буду на рубежах.;) |
Цитата:
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рубёжное_кладбище |
https://ria.ru/society/20171212/1510...k=index_main_1
веселье продолжается. Ростов встанет окончательно и бесповоротно, вафельница и дор.знак к ней убьет все существующие загруженные повороты налево в центре, а поворот направо на красный создаст громадную аварийную обстановку (учитывая ментальность местных водителей). Пора перебираться в город поспокойнее наверное с семьей. |
Цитата:
- Мне можно. :thank_you2: :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |