![]() |
|
Похоже, что это частое явление. Со Сбером вообще никогда не связывался в этом плане, только оплата коммуналки. Рассказ был про Газпромбанк.
|
Ни разу не сталкивался на Сбере. Правда я там особо замороженных автоплатежей и не юзал никогда. Вот только мигрировал на другой аппарат и кроме повторного ввода пальцев ничего и не потребовалось ни на Сбере ни на тиньке. Возможно потому, что я давно и прочно на Гнусмасе сижу, китайцев не рассматриваю даже. Исхожу из того, что марка распространенная, софт под нее тестят обычно.
|
oreh, так у меня как раз Гнусмас А50, после обновления ПО часто слетают функции- 1раз вызовы, и 3раза NFC, причем последняя фкнкция так и не восстановилась, хотя ползунок вкл. Работает только из приложения googl pay, что неудобно(как буд то наликом расплачиваться на кассе в очереди). Возможно, что и телекард 2.0 глюканул по этой причине. Тинёк мне нравится приложуха, пользуюсь уже более 10лет(спасибо Олегу),но держать на нём крупные суммы я бы не стал.
|
Странно. А на форумах типа 4PDA ничего про обнову эту не пишут? Один раз я попадал на кривое обновление, блюпуп звук не передавал что ли, но там буквально через 2 недели пофиксили это.
|
Цитата:
|
Ну я бы начал с обновления прошивки на последнюю. Новых тем более на А50 уже не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, проверил сейчас, какая прошивка - новая на А70 вышла. Накатил сразу. Но чисто по безопасности заплатки, судя по описанию. Просто обычно новые прошивки пару лет выходят, а потом все.
Видео HD на 30 кадрах по прежнему дергается забили болт, уродцы. Но в общем некритично, на 60 кадрах все ок. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |
|