Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

vop 16.10.2021 19:43

YRA62, подумай хорошо, ещё кормить надо каждый день, прививки сделать, лоток завезти в мастерской, наполнитель покупать (зимой на улицу не выгонишь же).
По хорошему стерилизовать бы надо, что б не плодились.
У нас тут в поселке есть сердобольные всех кошек и собак кормят. естественно, со всей округи они приходят к ним. Коллективно им высказали все, теперь хоть занялись стерилизацией и пристраиванием живности.
Вообще некоторые собачник и кошатники задолбали, живность ходит на свободном выгуле по всему поселку, потом ругаются, то собаку или кошку переедут машиной(ну не заметили), то накостыляют за то что гадит где попало.

Byaka 16.10.2021 20:00

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 669871)
кормить надо каждый день, прививки сделать, лоток завезти в мастерской

Уже есть специальные кормилки по расписанию корм насыпают, воду наливают. И лотки такие же автоматизированные, раз в несколько дней надо наполнитель подсыпать, а использованный выбрасывать.

vop 16.10.2021 22:41

Byaka, это удар по пивному бюджету.

oreh 16.10.2021 22:51

Просто берём котика домой и радуемся жизни.

oreh 16.10.2021 22:55

И следует помнить судьбу гэбистов, устроивших охоту на кота, который честно предупреждал:
" - Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, – недружелюбно насупившись, проговорил кот, – и еще считаю своим долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное."

второй 17.10.2021 07:01

Я сейчас расскажу, как было на самом деле.
Пришёл чувак на работу. Видит, сидит кошечка в коридоре. Чувак думает, уси-пусиньки, ах,какая кошечка, а возьму-ка я её себе в комнатку. лезет к скотине, а та - херак когтями и зубами по алкашу, который воняет дымом и перегаром.
И теперь бедному, несчастному, ни в чём не виноватому точилу приходится страдать ни за что, уколы терпеть.

YRA62 18.10.2021 17:05

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 669871)
YRA62, подумай хорошо, ещё кормить надо каждый день, прививки сделать, лоток завезти в мастерской,

Считайте что это была шутка, сарказм. Терпеть не могу за кем-то ухаживать, а уж за животными тем более. Могу ухаживать только за комнатными растениями, это мне нравится.

второй 20.10.2021 22:53

Неделю ездил устанавливать заказ. У хозяйки ковид, сидит на больничном, у детей тоже:D:crazy:
На следующей неделе опять туда надо ехать. Кое-что переделывать.
Сколько мне жить осталось? Когда ложиться и помирать?:lol:

oreh 21.10.2021 07:48

Выгляни в окно, оцени пейзаж - ты уже умер :diablo:

второй 21.10.2021 09:29

Выглядывал. Снег с утра лежал. Сейчас подтаял, только на машинах и крышах домов остался. На доргах слякоть, грязь.

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.