![]() |
|
Felix20, а там ещё и спинка нагревалась? Не знал. Ну на спине у меня обычно куртка зимой, так что не особо актуально.
|
Вот об этом я и говорю - прожарка яиц, а потом дубак. Он выключается и с концами. Повторное включение когда салон уже прогрет вовсю.
|
oreh, кальсоны с начёсом зимой носи, чтоб ничего не застудить.
|
Меховушка на сидении куда лучше. А так я зимние джинсы беру с флисовой подкладкой.
Помню, когда неделю -35 шарашило, я одевал поверх офисных брюк "ползунки" на вате из комплекта зимней камуфляжки :crazy: |
Взял Termal , который с М на конце. 3650 и завтра будет уже, со склада в Самаре. Посмотрим повезет или нет.
|
Цитата:
МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА По центральным районам: малооблачно, без осадков. Ветер юго-западный 3-8 м/с, местами порывы до 13 м/с. Температура воздуха ночью +1,+6°, местами 0, -5°, днем +12,+17°. На дорогах местами гололедица. |
YRA62, неплохо.
Я вот подбираю зимнюю резину. Дорого, ппц. 18 радиус стоит некисло. Вот думаю подешевле взять какую нибудь Kumho, или Hankook по 110-130 за штуку. Всякие Dunlop и Pirelli стоят на 60-70 евро дороже. |
Цитата:
|
oreh, ради интереса глянул стоимость родного моторчика и офигел.. за что 17-20К?.
Понравилась переделка с газели https://www.drive2.ru/l/469348804500390350/, но муторно. Сегодня итальянцы письмо прислали об очередном повышении цен на 10% с 01.11.21, третье за год |
Цитата:
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |
|