![]() |
Цитата:
|
у владельца лацетти ( с работы мужик ) на стекле лобовом была присоска , держатель телефона . телефон забрал домой . машина под окном . сидит , пьёт чай . сработала сигналка . выглянул - ворюга разбил стекло с пассажирской стороны и шарит в "бардачке". привлекла присоска . а в бардачке было пусто .
мужик всегда говорил : "я в машине никогда ничего не оставляю" . не помогло :sarcastic_hand: выложил за работу около 4000 р.. |
Ребята,снимается ли спинка заднего сидения на мегане?нужно перевести большой аквариум....
|
serghant, сидушки убираются вперед (параллельно передним сиденьям), а спинки складываются. Правда, пол не ровный получается.
|
второй, знаю одного коллегу по работе- он снимает держатели и протирает места, где были присоски, что бы следов не было. Держателя два, развлекается каждый день.:D
|
Ребят спросить хотел Стеклоподъемники раз через 5 раз одним нажатием закрываются а часто надо держать кнопку пока стекло до конца не поднимится Посоветуйте может это настроить как то надо???
|
Цитата:
|
Denverus завтро попробую. Еще вопросик у всех коробка громко скорости переключаются как будто масла нету или типо того
|
Цитата:
|
кстати сегодня такая ерунда произошла Когдда сцепление нажимаешь и отпускаешь то как будто хрустит что то и в педаль отдает что за фигня не пойму Приехал к ОД сказали что бы потом приехал я кобы пыль кудато попала вот не знаю правда или нет
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |