Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

vovik 19.10.2012 15:40

2Str@sh: Я не претендую на истину в последней инстанции. Добавьте инструкцию по единообразию своими соображениями. Я просто предложил ставить стакан на подлокотник. Вы предалагете прогреть (на сколько?), поставить на D (ну, если будет стоять на D, то сидение водителя само собой - отпадает), надо полагать, что хорошобы вЫключить климат... Что ещё? Какие будут предложения? Давайте сделаем эксперимент "чистым"!

Str@sh 19.10.2012 15:50

vovik, 1.Почему на прогретом? Из за того что на холодной у меня вообще нет вибраций как и у всех(кого не спрашивал). Принципе после проезда, например взял стакан и бутылку с собою сьездил на заправку заправился приехал обратно.
2.Почему на D? Из за того что на N и P вариатор не задействован( он львиную долю вибраций дает). А начинает он вибрировать когда прогреется (пункт 1).
3. КУда ставить? Ставить нужно на подлокотник ( как Вы говорили более жесткий в сцепке с корпусом) так же можно на двери около кнопок стеклоподъемников(но там не удобно).
4. Выключать нужно все особеноо КК

Nemo 19.10.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 318846)
так же можно на двери около кнопок стеклоподъемников(но там не удобно).

А в подстаканник на тоннеле?

sba 19.10.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 318853)
А в подстаканник на тоннеле?

В десятку :D
Давайте использовать углубления в тоннеле по назначению :)

vovik 19.10.2012 17:51

Отличное предложение про подстаканик в туннеле!
Итак: заводим машину, греем до рабочей температуры, выключаем всю нагрузку (особенно КК), ставим стакан с водой в подстаканник на туннеле (расположенный ближе к нам), снимаем (камера плавно скользит по приборному щитку, подтверждая тот факт, что машина заведена и прогрета, потом переходит на бороду, подтверждая, что всё выключено, и потом останавливается на стакане с водой, подтверждая, что вибрации/я нет/есть). Потом выкладываем всё отснятое сюда.

andre41 19.10.2012 19:38

Так когда же видио? Завтра суббота.:ok:

vovik 19.10.2012 22:07

Ну, я именно завтра, по свободе, и собирался этим экспериментом заняться. Ну, или в воскресенье...

Димон ДК 20.10.2012 11:04

Привет всем реношникам,особенно флюенсоводам!Пишу на вашем форуме как Риовод(пока),так как хочу брать 2.0 флюенс на вариаторе,так сказать возвратиться к рено,потому как первая моя машина была рено симбол.Тем более что рено в Украине дает на флюенс 0% на 3 года при 65%взносе и на 2 года при 50%.Так что надеюсь что скоро стану флюенсоводом:good:

Felix20 20.10.2012 17:33

Всем привет..со стаканом конечно вы мудро придумали..но вибро я ощущаю на прогретой машине сидя жопой на сиденье водителя в режиме "D" (сильно) в режиме "N"(слабже), мне стакан с водой между ляжек поставить? Ну я попробую))) Но к чему этот эксперимент?Чтобы доказать скептикам что вибрация имеет место в моей машине?А у кого её нет,то им какое до этого дело?А у кого есть ,так от этого один рецепт=избавиться от неудачного экземпляра)
К тому же я думаю вряд ли вибро такое,что выплеснет воду из стакана..у меня же не "девятый вал" в машине. А на подлокотнике точно так штормить не будет.

andre41 20.10.2012 20:00

Felix20,
Смотри только кипяток не наливай!

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3.