![]() |
|
Андрей НМ, Из всех пугалок про ту дорогу там всего лишъ "тёщин язык".Проезжаем его спокойно соблюдая скорость.
|
Ну у меня по трассе средняя и выше была, не проблема. Но 200 я точно на флюхе не выжимал. Там на 150 уже жена начинала на мозг капать.
|
Цитата:
|
Felix20, ну и я на флюхе аналогично. Выше 150 там уже реально стрёмно.
|
Цитата:
|
Ваши Флюенсы - дрова, судя по вашим же описаниям. На Мегане 150 км/ч вполне обычная езда. Рулится одним пальцем. В салоне можно разговаривать не повышая голоса. Идём дальше. 200км/ч на к4м 1.6 в 106 л.с. - машина столько не поедет. Так только стрелка спидометра может показать.
Я зимой на Каптуре до 170 разгонялся на некоторых участках дороги Миасс-Кыштым. Вот здесь точно весь в напряжении за рулём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На новой пока больше 150 не разгонялся, повода не было. Пока по трассе ездил - обкатка была. Сейчас обкатка кончилась, но на трассу не было повода выехать. На 150 совсем по другому машина едет, даже и не замечаешь. Как на флюхе сотка, примерно. |
Мой Флю сам рулит. Пока выезжаю из гаражного кооператива по мелким неровностям можно отпустить руль и он сам выставляется в положение ехать прямо.
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |
|