Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

vop 24.10.2021 08:44

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 669980)
Вообще подтверждаю, что оптимальная езда на флюхе до 130 км/ч, потом уже движок наачинает нудно звучать....

Надо уточнять с каким двигателем и коробкой.
На М3 с 2.0 комфортно было до 170-180 км/ч.(по GPS). Рекорды скорости на машине ставит жена: ей было ночью комфортно и 200 идти по Белоруссии, пока я спал на заднем сидении. На спидометр не смотрит, ее дочь постоянно осаживала, потом мне докладывала, что мама, наверное, брала уроки экстремального вождения. По некоторым автобанам скорость в 150км/ч воспринимается как будто ты еле едешь, тебя ещё обгоняют как стоячего.

Byaka 24.10.2021 09:01

Флю для дальней трассы довольно комфортен, по крайней мере в сравнении с одноклассниками. Но, конечно, когда сравниваешь уже с другим уровнем комфорта, то уже как-то не хочется обратно пересаживаться. И всякие там удержания в полосе, адаптивный круиз, предупреждения следить за дорогой, если отвлекаешься и прочие технологии, очень способствуют увеличению комфорта.

второй 24.10.2021 21:22

Сегодня перекинул летние на зимние. Усовершенствовал способ замены колёс так, чтоб быстрее было. Открутил на всех колёсах все болты, оставил по одному. Да и тот ослабил. Получилось намного быстрее, чем обычно.
И ещё интересное, зимние колёса подкачивать никогда не надо. Они давление держат всегда то, с которым и снимались с машины весной.
А летняя резина почти всегда сдута. Хотя накачана на пару единиц выше положенного. И в запаске всегда давление нормальное.

Felix20 24.10.2021 23:59

Да, подтверждаю лето сдувается за последние 2мес уже 2раза подкачтвал, хз почему так.

dima62rus 25.10.2021 09:28

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 669991)
Да, подтверждаю лето сдувается за последние 2мес уже 2раза подкачтвал, хз почему так.

либо саморез сидит ( что вряд ли ), либо вентиль рассохся и потрескался ( скорее всего ).

Felix20 25.10.2021 09:33

Цитата:

Сообщение от dima62rus (Сообщение 669992)
либо саморез сидит ( что вряд ли ), либо вентиль рассохся и потрескался ( скорее всего ).

Да не, вентиля на удивление новые. Это же происходит на всех 4х шинах (на одной быстрее). Саморезы я неск раз ловил там за день псц до обода. Тут что то с герметиком между диском, или потому что похолодало .

второй 25.10.2021 09:51

Ни разу мне шины герметиком не мазали. Обычный мыльный раствор и больше ничего. Если герметиком намазать, потом шину хрен снимешь с диска.

Felix20 25.10.2021 10:06

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 669994)
Ни разу мне шины герметиком не мазали. Обычный мыльный раствор и больше ничего. Если герметиком намазать, потом шину хрен снимешь с диска.

Мыльный раствор , а наверное попутал с пастой, что болты обмазывают?))). Ну хорошо, значит мыльный раствор прохудился?)) Не, какой то чёрной пастообразной жижкой мазали, может на зиму.

второй 25.10.2021 11:50

Тебе эксклюзивно, растопленным гудроном помазали:lol:

YRA62 25.10.2021 12:47

Felix20, Мыльный раствор используют для скольжения и облегчения посадки резины на диск, а не для уплотнения. Если диск ровный, без повреждений, то и резина сядет на свое место без всяких герметиков.

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.