![]() |
|
Цитата:
На М3 с 2.0 комфортно было до 170-180 км/ч.(по GPS). Рекорды скорости на машине ставит жена: ей было ночью комфортно и 200 идти по Белоруссии, пока я спал на заднем сидении. На спидометр не смотрит, ее дочь постоянно осаживала, потом мне докладывала, что мама, наверное, брала уроки экстремального вождения. По некоторым автобанам скорость в 150км/ч воспринимается как будто ты еле едешь, тебя ещё обгоняют как стоячего. |
Флю для дальней трассы довольно комфортен, по крайней мере в сравнении с одноклассниками. Но, конечно, когда сравниваешь уже с другим уровнем комфорта, то уже как-то не хочется обратно пересаживаться. И всякие там удержания в полосе, адаптивный круиз, предупреждения следить за дорогой, если отвлекаешься и прочие технологии, очень способствуют увеличению комфорта.
|
Сегодня перекинул летние на зимние. Усовершенствовал способ замены колёс так, чтоб быстрее было. Открутил на всех колёсах все болты, оставил по одному. Да и тот ослабил. Получилось намного быстрее, чем обычно.
И ещё интересное, зимние колёса подкачивать никогда не надо. Они давление держат всегда то, с которым и снимались с машины весной. А летняя резина почти всегда сдута. Хотя накачана на пару единиц выше положенного. И в запаске всегда давление нормальное. |
Да, подтверждаю лето сдувается за последние 2мес уже 2раза подкачтвал, хз почему так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни разу мне шины герметиком не мазали. Обычный мыльный раствор и больше ничего. Если герметиком намазать, потом шину хрен снимешь с диска.
|
Цитата:
|
Тебе эксклюзивно, растопленным гудроном помазали:lol:
|
Felix20, Мыльный раствор используют для скольжения и облегчения посадки резины на диск, а не для уплотнения. Если диск ровный, без повреждений, то и резина сядет на свое место без всяких герметиков.
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |
|