Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 29.10.2021 16:06

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 670043)
Через месяц пойду ужалиться, как раз 6мес после болезни.

А я уже может бы и рад "ужалиться" но боюсь смешивать вакцины. Четыре укола уже поставил от бешенства, остались два. Последний будет в январе. Да и думаю уже поздно, вернее не время сейчас ставить первую вакцину от короны при таком масштабном заражении населения. Организм может не успеть за положенный месяц приобрести иммунитет после укола, как тут же подхватит настоящий короновирус. Будет очень плохо в таком случае.

oreh 29.10.2021 16:10

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 670043)
Ну да, ведь covid 19 не существует. Это Бил Гейц решил всех "чипировать". Через месяц пойду ужалиться, как раз 6мес после болезни.

Примерно как и корь и еще 100500 заболеваний, от которых прививки есть. ;)

oreh 29.10.2021 16:17

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 670044)
oreh, Если верить телевизору за эту неделю такие толпы россиян ломанулись вакцинироваться что образовались огромные очереди, не хватает вакцины... Как за маслом в голодный год. Думаю свою роль в этом сыграли допуск по кюар кодам при входе в определенные места и выпуск на отдых за границу. Народ вопреки рекомендациям не хочет сидеть дома не рабочую неделю, ему один чёрт надо куда-то съездить на 9 выходных дней.

Вакцинация Спутником это 2 укола с перерывом более 21 дня и потом еще через сколько-то сертификат. Так что к Новому Году как раз будет QR :lol: А не хватает Спутника-Лайт (хотя это одно и то же, что первая доза просто Спутника) - потому что там один укол и сразу тебе QR код. Мозгов ни у кого не прибавилось, просто, как говаривала моя бабушка, "как срать - так и жопу драть".
Загранице на Спутник в основном по барабану, привился ты им или нет - он пока не сертифицирован ЕС. Очередей реально огромных нет, но как обычно, организовывают давку в тесных кабинетах больницы, чтоб уж наверняка все перезаражались :lol: Знакомая девчонка медсестрой на прививках работает как раз от короны - говорит сейчас порядка 300 в день и 75 за ночь делают.

Byaka 29.10.2021 16:21

Я только что приехал с вакцинации. Поставил Jansen от джонсон и джонсон. Однокомпанентная, типа спутник лайт. Зато теперь во многие страны можно свободно пердюхать.

YRA62 29.10.2021 16:24

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 670048)
Зато теперь во многие страны можно свободно пердюхать.

Для тебя это самое главное в жизни?

Byaka 29.10.2021 16:28

YRA62, самое главное в жизни для меня, чтоб я и дети не болели, хрен стоял и деньги были. А остальное всё приложится.

oreh 29.10.2021 16:31

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 670048)
Я только что приехал с вакцинации. Поставил Jansen от джонсон и джонсон. Однокомпанентная, типа спутник лайт. Зато теперь во многие страны можно свободно пердюхать.

Странно, нам тут пиризидент рассказывал, что приезжают Лайт вколоть, а потом справку про Jansen в европах покупают! :lol:

oreh 29.10.2021 16:32

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 670049)
Для тебя это самое главное в жизни?

Как то так?
https://kazanfirst.ru/storage/post/J...kT2BfMbLbq.jpg

YRA62 29.10.2021 16:48

Byaka, Вот и я про то же. Для меня в первую очередь здоровье внуков, супруги, сына, невестки. А они как назло что ни неделя то новые болячки у всех. А сам... на этой недели проходил рабочую медкоммисию. Глазника насторожило глазное давление, терапевт тоже перенёс заключение о годности на понедельник из-за артериального давления. Ларинголог обеспокоился голосовыми связками. Одна увеличена, частая охриплость голоса. Сегодня ездил по его направлению в Краевую онкологию, разрешил им только эндоскопом через нос осмотреть связки. От биопсии отказался, не хочу травмировать гортань. Там только потревожь отщипом и через год на тебя деревянный макинтош наденут. Тем более что это у меня уже на протяжении 10 лет. Значит думаю доброкачественная опухоль, иначе за это время уже 3 раза похоронить успели бы.Супруге ничего не рассказывал, тайком ездил в онкологию. Зачем раньше времени расстраивать, может всё и обойдётся. С каждым разом всё сложнее проходить эти медосмотры.
Теперь такая жизнь в мире началась что не знаешь от чего быстрее ласты склеешь: от рака или от короны. Но если уж придётся то лишь бы быстрее, без мучений для себя и для близких.

Byaka 29.10.2021 17:41

Взял мартини, надо расслабиться после прививки.

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.