Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

freeandy 20.10.2012 21:18

Блин..вот это да...не был на форуме две недели, а здесь всё ещё вибрацию так и не закончили обсуждать..

andre41 20.10.2012 21:19

freeandy, Вибрация всегда в теме))

Stone 20.10.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Димон ДК (Сообщение 319033)
Привет всем реношникам,особенно флюенсоводам!Пишу на вашем форуме как Риовод(пока),так как хочу брать 2.0 флюенс на вариаторе,так сказать возвратиться к рено,потому как первая моя машина была рено симбол.Тем более что рено в Украине дает на флюенс 0% на 3 года при 65%взносе и на 2 года при 50%.Так что надеюсь что скоро стану флюенсоводом:good:

Добро пожаловать (если всё сростётся) как Вы уже успели заметить клуб очень активный и не только в сети, так, что народ и поможет и подскажет из личного опыта, а для личного общения следите за вылазками клуба, лично я готовлю встречу на ПРОВОДЫ РУССКОЙ ЗИМЫ в Суздале, о датах и планах чуть позже.
По поводу вибрации, сегодня тупо лень было тащить стакан воды в гараж, завтра заставлю.

Felix20 20.10.2012 22:24

freeandy, Сам не был а тут мне придумали тест-конкурс))Какие у нас всё таки люди злопамятные!А ещё хотим улучшений образа жизни))
Уважаемые будущие счастливые обладатели Рено Флюенс, не ходите сюда не читайте негатив, чувствуйте,выбирайте сердцем!!Наплюйте на чужие мнения..несите свои средства в обмен на прекрасные аппараты ...Возможно ,что вам не повезёт..но плюсов гораздо больше..Поверьте и простите меня за откровения,которые я тут наметал...Каждому своё..От меня более негатива не ждите.
КОНЕЦ.

Stone 20.10.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 319221)
freeandy, Сам не был а тут мне придумали тест-конкурс))

А, что конкретная развлекуха и все точки над i поставит, ведь кто не имеет Флю, а просто "общается" своё видео по теме не скинет.

Felix20 20.10.2012 22:33

Stone, Такой хернёй заниматься точно не буду..Кто не верит,тот пусть пойдёт купит и возрадуется. Кто хочет тестировать свои аппараты пусть тестирует..Я тестировал у ОД, есть документ ,что всё окэ.

Stone 20.10.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 319225)
Stone, Такой хернёй заниматься точно не буду..Кто не верит,тот пусть пойдёт купит и возрадуется.

Не расстраивайся, там Макс похоже организовывает поездку в Питер, вот и свидемся и глянем на твоё чудо Турецкого автопрома (ну бывает- это ведь железо и его человеки собирают).

akul@ 20.10.2012 22:40

Просто у всех рецепторы разные:D, кто - то забьет, а кто - то обратит внимание, как это сделал Феликс, если я буду обращать внимание на все вибрации, скрипы и всякие инородные звуки в моем а/м , то лучше сразу застрелится:mega_shok:

Димон ДК 20.10.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 319220)
Добро пожаловать (если всё сростётся) как Вы уже успели заметить клуб очень активный и не только в сети, так, что народ и поможет и подскажет из личного опыта, а для личного общения следите за вылазками клуба, лично я готовлю встречу на ПРОВОДЫ РУССКОЙ ЗИМЫ в Суздале, о датах и планах чуть позже.
По поводу вибрации, сегодня тупо лень было тащить стакан воды в гараж, завтра заставлю.

Спасибо!надеюсь что все получится!рено была моя первая машина,так что хочеться вернутсься к этой марке:good:А по поводу встреч клуба это супер!я в Киеве за год был на трех встречах риоводов,надеюсь что флюенсоводы у нас тоже активны:drinks: В Суздаль конечно врядли поедешь,но в Киеве хотелось бы..;)

Stone 20.10.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Димон ДК (Сообщение 319231)
Спасибо!надеюсь что все получится!рено была моя первая машина,так что хочеться вернутсься к этой марке:good:А по поводу встреч клуба это супер!я в Киеве за год был на трех встречах риоводов,надеюсь что флюенсоводы у нас тоже активны:drinks: В Суздаль конечно врядли поедешь,но в Киеве хотелось бы..;)

А, что Киев когда цветут каштаны или ранней осенью, это супер я бы двумя руками, последний раз основательно гулял по Киеву когда дочь Вашего архитектора метрополитена Целиковской водила меня по лавре (давно это было), а так всё проездом без остановок.

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.