![]() |
Блин..вот это да...не был на форуме две недели, а здесь всё ещё вибрацию так и не закончили обсуждать..
|
freeandy, Вибрация всегда в теме))
|
Цитата:
По поводу вибрации, сегодня тупо лень было тащить стакан воды в гараж, завтра заставлю. |
freeandy, Сам не был а тут мне придумали тест-конкурс))Какие у нас всё таки люди злопамятные!А ещё хотим улучшений образа жизни))
Уважаемые будущие счастливые обладатели Рено Флюенс, не ходите сюда не читайте негатив, чувствуйте,выбирайте сердцем!!Наплюйте на чужие мнения..несите свои средства в обмен на прекрасные аппараты ...Возможно ,что вам не повезёт..но плюсов гораздо больше..Поверьте и простите меня за откровения,которые я тут наметал...Каждому своё..От меня более негатива не ждите. КОНЕЦ. |
Цитата:
|
Stone, Такой хернёй заниматься точно не буду..Кто не верит,тот пусть пойдёт купит и возрадуется. Кто хочет тестировать свои аппараты пусть тестирует..Я тестировал у ОД, есть документ ,что всё окэ.
|
Цитата:
|
Просто у всех рецепторы разные:D, кто - то забьет, а кто - то обратит внимание, как это сделал Феликс, если я буду обращать внимание на все вибрации, скрипы и всякие инородные звуки в моем а/м , то лучше сразу застрелится:mega_shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |