![]() |
|
В нашем 100-тысячном городе стало много желающих уколоться. По 200 человек в день успевают принять, а нужно по 600. Возникла очередь по записи, поликлиника одна на весь город. По статистике у нас каждые сутки больше сотни новых заболевших, вчера вообще 200 человек было. Примерно по одному в сутки умирает от ковида.
|
Жена на завтра на прививку записалась. Тоже на джонсон одноразовый.
|
Джонсон беби. Смотри, как бы какое нибудь моющее средство не вкололи. А то будет как в Джентльменах удачи пузыри пускать.:lol:
|
второй, ну я уже в конце октября вколол. 5G пока принимать не начал. И пузырей пока нет.
|
неплохое видео про сегодняшний Афганистан.
https://youtu.be/LQxy4lFXsQI |
vop, да там в принципе плюс минус всегда так. Дикари.
|
Цитата:
В выше приведённом видео как раз озвучили мои мысли. Это напоминает мне революцию 1917 года в России. Тогда тоже власть взяли рабочие и пьяные матросы. Это был шок для всего мира. Европа долго не признавла новую власть, но в смирилась, когда поняла что угрозу ей это не представляет. По крайней мере на ближайшие 10 лет. Ситуация в Афгане почти полностью повторяет историю России. |
YRA62, ситуация в Афгане повторяет только афганскую ситуацию, а никак не Совдепию 17 года. В Совдепии дали права угнетённым, а в Афгане наоборот - последние права забрали у людей.
|
Там в кино ещё интересная фраза прозвучала. Американцы ушли из Афгана. Теперь русские должны помогать Афгану. Строить электростанции, больницы, ещё что то там. А почему, интересно, Россия Афгану должна? В восьмидесятых СССР строил больницы, школы, дороги в Афгане, а те балбесы сами же и разрушали всё. Теперь обратно всё им надо строить.
|
Вот вот. Но зная путлера, может и правда начнут им деньги башлять. Главное не своим помогать.
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |
|