Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 20.11.2021 04:41

О как: Марк Петровский из Минусинска стал чемпионом мира по боксу.

Спортсмен завоевал золото на соревнованиях в Белграде в категории больше 92 кг. В финале Марк встретился с боксёром из Армении Давидом Чалояном.

За плечами нашего земляка — титул мастера спорта, чемпиона России 2021 года, победителя Спартакиады молодёжи России и многократного призёра всероссийских соревнований.

Марк — младший лейтенант полиции. Сейчас он учится на факультете подготовки сотрудников для оперативных подразделений полиции. После завершения учебы боксёр планирует вернуться служить в родной регион.
Я этот Минусинск на юге нашего края знаю как облупленного, мухосранск ещё тот. Просто деревня, больше половины города состоит из частных деревянных домов построенных ещё до революции.

клон шахтера 20.11.2021 09:26

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 670249)
нельзя вот так, с дивана, давать характеристику другим и возомняя себя особо развитым цивилизованным человеком. И если ты в своём мегаполисе как рыба в воде, то...

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 670253)
Я этот Минусинск на юге нашего края знаю как облупленного, мухосранск ещё тот. Просто деревня состоит из частных деревянных домов построенных ещё до революции.

https://content.foto.my.mail.ru/mail...oto/h-1404.jpg

vop 20.11.2021 10:08

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 670250)
В Совдепии дали права угнетённым..

А какие права дали? Напомни, когда на селе начали выдавать паспорта на руки?? кажись только 1970г+-2 года. До этого можно было уехать только в армию, на комсомольскую стройку в бараки жить. Такой советский рабовладельческий строй. У меня только поэтому отец поступил в военное училище, иначе вырваться было нельзя, даже в инженерный институт не пускали, только в сельхоз и потом обязан вернуться.
Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 670252)
Вот вот. Но зная путлера, может и правда начнут им деньги башлять. Главное не своим помогать.

Там первый на очереди Китай вкладываться в Афганистан Больно уж много редкоземельных металлов у них, в частности лития (45% мировых запасов). А батарейки -наше все для убогих декарбонизаторов.

YRA62 20.11.2021 10:29

клон шахтера, Да пошёл ты....

Byaka 20.11.2021 11:23

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 670255)
А какие права дали?

Ну как какие? В школе не учился? :D Фабрики рабочим! Земля крестьянам!
А если серьёзно, то права разные дали. Избирательные права, упразднение сословий, декрет о земле. А про то, что ты говоришь, это уже усатый придумал, а не картавый. При картавом НЭП был и крестьяне очень зажиточно стали жить. Бабушка рассказывала, что до 32 года они жили очень неплохо, каменный дом построили, у них несколько коров было, про остальную живность даже и говорить не надо, земли огромный надел был. А потом раскулачили...

клон шахтера 20.11.2021 11:43

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 670256)
клон шахтера, Да пошёл ты....

Договаривай. Иль зассал как обычно? Забанить ведь могут, верно?

vop 20.11.2021 11:49

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 670257)
А если серьёзно, то права разные дали. Избирательные права,

выбирать из КПСС&КПСС офигительный выбор.
Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 670257)
упразднение сословий, декрет о земле. А про то, что ты говоришь, это уже усатый придумал, а не картавый. При картавом НЭП был и крестьяне очень зажиточно стали жить. Бабушка рассказывала, что до 32 года они жили очень неплохо, каменный дом построили, у них несколько коров было, про остальную живность даже и говорить не надо, земли огромный надел был. А потом раскулачили...

Ну так это закономерная эволюция развития революции 17.гг.

Byaka 20.11.2021 12:02

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 670259)
офигительный выбор.

До этого и такого не было :D Хотя б людей выбирать, которые будут заседать.
Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 670259)
Ну так это закономерная эволюция развития революции 17.гг

Ну так я об этом и сказал. Что дали права людям. А чучмеки в Афгане наоборот забрали.

YRA62 20.11.2021 13:04

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 670258)
Договаривай. Иль зассал как обычно? Забанить ведь могут, верно?

Я не зассал как обычно ты думаешь, мне просто стало не интересно тереть тут про политику. Вот не интересно с такими как ты общаться.

второй 21.11.2021 09:16

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 670260)
До этого и такого не было :D Хотя б людей выбирать, которые будут заседать..

А простым людям какая разница, кого хотеть видеть в думе? Кого ни выбери, там будут сидеть свои люди. Пока старых не вынесут вперёд ногами, ничего не изменится.
Выбери хоть жирика, хоть зюгова, жизнь лучше не станет
Что при СССР никак нельзя повлиять на жизнь, что сейчас. При СССР можно было легко заработать на квартиру и на машину, если захотеть. А сейчас за квартиру всю жизнь большинство ипотеку тянут. При выходе на пенсию только перестанут платить.

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.