![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Всю жизнь прожили в деревне, Башкирия, 30 км от Белорецка. Оттуда ушли в армию, вернулись, там женились, там родились дети. Работали на вахте в Нижневартовске. Один электриком на шахте, кем второй работал, не знаю. Две недели дома, две недели на вахте. Машины у них тогда не было. Видимо не нужна была в деревне. Были мотоциклы. Скотины полный двор. Холодильники тоже не пустые. Пришёл я к ним как то раз, в начальных классах ещё учился. Смотрю, карамель дюшес в мешочке лежит возле будки собачьей. Я занёс в дом. Они говорят - это с улицы, выкинь. Достали новые конфеты. коробками стояли тушёнка, сгущёнка, халва в небольшой деревянной бочке. С продуктами проблем не было. С деньгами тоже. Кто хотел, тот зарабатывал. И в деревне жили получше, чем в городе. |
А когда СССР развалили, они открыли пару магазинчиков. примерно в 2000-х магазины продали. Сейчас живут на пенсию. Денег хватает. один сейчас на стакан упал, пенсия прокормит. другой нормально живёт. Легковушка есть, мотик есть, УАЗ козла купил, мясо на рынок возить, сено с сенокоса и так, по хозяйству.
|
второй, это все частные случаи, и тогда и сейчас, кто очень хочет может заработать. На мой взгляд, сейчас проще, только работать надо.
|
Цитата:
|
Речь зашла про ипотеки, да есть ряд примеров молодых приезжих, что взяли ипотеки - однушки на 15лет жизни. К примеру, моя мама с бабушкой при СССР построили 2шку в Сталинке за 4года полностью выплатив кредит. Это из комнаты в коммуналке. А сейчас ты попробуй из комнаты двушку за пять лет, на пенсию и зарплату, хехе
|
Цитата:
|
А у приятеля на работе директору недавно дарили как раз подстаканники, я ещё подумал, какой странный выбор подарка уважаемому человеку))) Оказывается подстаканники в тренде еп)).
|
Где наш уважаемый подводник Андрей? Сегодня прочитал новость- АПЛ Курск затонола после столкновения с АПЛ НАТО.
|
Да кто там разберёт. Уже всё попилили на металлолом. Сколько лет прошло... сразу не захотели разборки устраивать, а сейчас уже можно что угодно говорить. В т.ч. что инопланетяне виноваты. Или ктулху.
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |
|