![]() |
|
Для работы иммунной системы очень важно эмоциональное состояние организма, то есть человек на период болезни не должен чувствовать себя угнетенным, отрезанным от своих привычек. Поэтому пиво на ужин и покурить скорее полезно, чем вредно.
|
YRA62, уж лучше водку. Пиво печень нагружает. И так организму тяжело. Где ж ты его подцепил то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Его ж котяра укусила и он другие уколы делал.
|
borism346, котяра недавно кусанул, а прививают уже как полгода. без проблем и очередей
|
Просто он сам говорил, что до этого не делал, а потом котяра помешала ;).
|
Цитата:
Именно против Ковида рекомендуют использовать, когда пациент уже на кислороде (тяжелая форма). А так я кушал, когда у меня коленка болела, а супруге давали, когда зуб мудрости рвали, точнее оперировали пришлось в клинику ложиться на неделю. В общем, инструкции надо почитывать, и не заниматься самолечением, и тем более не советовать, если не в теме. |
Цитата:
Я потреблял преднизолон. Разновидность того же гормонального. И не для коленки или зуба, а чтобы остановить процесс поражения легких при Ковиде, купировать воспаление и сбить температуру. Антибиотики уже не помогали. Так что советую не советовать, если не в теме:dirol: |
Да в век интернетов все специалисты в любой области. Если не раздал несколько "ценных" советов в интернетах - день зря потратил.
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |
|