Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 04.12.2021 15:26

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 670341)
Надо было мусорам так капитана достать :D

Все правильно на судне капитан главный, а не полицейские. Он наводит порядок на своей территории. Да может менты были просто пассажирами, раздухарившимися пьяными пассажирами.

YRA62 04.12.2021 15:43

Сегодня у меня шестой день болезни. Температуры нет, продолжаю курить, пить пиво, не забываю и про лекарства. Хотя сегодня уже последний день приема даже назальных средств судя по инструкции применения, с таблетками завязал вчера. Пиво только вечером.
Перестал интересовать хлеб, нравятся только сухари, на любимые котлеты и тефтели теперь смотреть не могу. От мясного фарша воротит. Но испеченную женой пиццу ем второй день подряд, она мне подходит как и раньше. Потому что домашняя, в ней много лука, майонеза. Тянет только на то, что имеет острый запах и вкус. Начиная от чеснока. Обоняние наоборот обострилось, чувствую каждый косяк в мясной пище, видать поэтому пища из фарша вызывает отвращение.

vop 04.12.2021 16:16

YRA62, поздравляю, отделался легким испугом, желаю чтоб последствий/осложнений не было.
Пиццу у меня жена делает классно, самое главное тесто и томатный соус именно из помидор, а не кетчупа, естественно нужен нормальный сыр, беру аргентинскую моцареллу. Лук в пицце не люблю, вот оливки/маслины обязательны, перчик болгарский + ветчинку или креветки, иногда рыбка красная. У нее она получается поджариста и тонкая, делает всегда 2 противня. Соседи тащатся, иногда просто все приносят (ингридиенты) и отказаться нельзя. Зачем в пицце майонез? :sad:
Сегодня у нас на дачной улице по плану соседи готовят солянку, будем дегустировать.

YRA62 04.12.2021 16:47

vop, Майонез и лука побольше я люблю, для остроты прошу добавлять. А так супруга для всех готовит без майонеза. У каждого свои предпочтения, я бы в жизни не взял в руки пиццу с креветками.
Пока рано говорить что легко отделался, может снова повториться пневмония. Два раза уже ею болел, в 2002, в 2007 г.г. Группа риска. Да еще в этом году подозрение на рак гортани. Черная полоса пошла с октября месяца. Пока не унываю, не зацикливаюсь. Живу как жил, иначе раньше времени себя сгнобишь.

Felix20 04.12.2021 20:00

YRA62, похоже тебе повезло. В легкой форме зараза. Вот, что значит нормальный , не совсем здоровый модус жизни))) я думаю что тёплый, табачный дым вирусок пригасил.

Byaka 04.12.2021 20:40

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 670345)
беру аргентинскую моцареллу.

Это как? Моцарелла - быстро вызревающий сыр и хранится она очень недолго. Самолётами чтоли доставляют из Аргентины? Сколько ж она стоить должна...

vop 04.12.2021 22:26

Byaka, моцарелла может быть не только рассольная, вот та долго не живёт, а и в виде почти твердого сыра, я ее прежде чем тереть на полчаса в морозилку, Стоит 600-800 руб, в зависимости от жадности магазина.

YRA62 05.12.2021 15:41

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 670347)
YRA62, похоже тебе повезло. В легкой форме зараза.

Рано еще так говорить. Сегодня опять подъем температуры, снова ломает.

Felix20 05.12.2021 20:28

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 670350)
Рано еще так говорить. Сегодня опять подъем температуры, снова ломает.

Эх, не послушался ты меня, камнями кидали важные москали, хехе. А я дело глаголил - дексу начать принимать, как можно быстрее, совместно с антивирусом и антибиотиком, чтобы не оказаться на больничной коечке с масочкой. Но вы же умные все, самистые))). Доверяете местным эскулапам. Лечитесь парацетамолом))). Да и КТ зачем делать? Рано ещё, вот когда 38 неделю будет вот тогда в самый раз

YRA62 06.12.2021 14:21

ЩитFelix20, С чего ты взял что земский врач из Сибири обязательно хуже питерского? Бывают и умные. К самолечению я всю жизнь отношусь осторожно, перепроверяю советы друзей и даже близких. Тем более в век инета. По твоей методике лечения можно провести такую аналогию:
Завелась в ауле какая-то банда, кто такие непонятно, сколько их не понятно, чем будут угрожаеть тоже не ясно. Поэтому давайте-ка на всякий случай сбросим туда атомную бомбу. Мирные жители конечно тоже погибнут, но и бандиты точно не выживут.
П. С. Сегодня автоматом продлили больничный еще на неделю. Лечимся. С врачами общаюсь смс-отчетами о самочувствии. Пока оно стабильно ответов и рекомендаций не получаю.

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.