Цитата:
Сообщение от Drtm
(Сообщение 319741)
всегда так было и так будет - что Вам не нравится?))
|
Поверьте, мне абсолютно всё нравится. Если Вы перелистнёте форум страничек так на 30...50 назад, то увидете, что там вокруг вибрации автомобиля (селектор - в положение D, КК - выключен) та-а-акие баталии шли... Феликс, в частности говорил, что вибрация очень большая, ряд товарищей (и я, в том числе), уверяли что вибрации практически нет. Скорее всего у некоторых наших соклубников очень неудачные экземпляры машин...
Но, всё-таки, "сильная вибрация", "слабая вибрация" - понятия относительные. Я бы даже сказал - субъективные. И тут в голову SBA пришла идея: как можно вывести понятие "сильная - слабая" из субъективной зоны в объективную при помощи стакана воды. Вот, я выполнил все условия, и выложил видео.
Поверьте, мне всё нравится, я считаю, что вибрации в машине нет (как вариант: есть, но настолько слабая, что ею можно пренебречь). Но, полагаю, что в некоторых экземплярах машин (например у Феликса) вибрация будет проявляться заметно сильнее (это будет видно по колебаниям воды).
2SBA: спасибо! Век живи, век учись... А какой программой можно пережимать видео? Что такое 360р?
|