![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ---------- Цитата:
Цитата:
То, что указали вы имеет номер 284В60738R или 284В66640R, а я говорил о блоке Fuse Relay Plate H под номером 243510001R. Надеюсь мы поняли друг друга. |
nvu1953, например: http://fluence-club.ru/forum/showpos...4&postcount=67
|
Цитата:
|
Открыл капот - и не обнаружил кнопки датчика закрытия капота, осталась только пружинка. Где взять, как поменять?
|
Цитата:
|
Это от сигналки концевик?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrey D,На новых авто нет этого концевика и нормально закрывается даже при открытом капоте, где-то писали, что его упразднили, у меня его уже нет.
|
mikem65, Эммм... 2011 г. У меня тоже нет. Провод с разъемом висит рядом с замком и усе.
---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ---------- Его активировать надо наверно. Т.к. манипуляции с этим разъемом не дали ровным счетом никакой реакции.... |
когда авто покупается в комплектации без штатной сигнализации, тогда и замок с завода идёт другой, без концевика.
штатная сига как климат контроль, заказывается с завода. |
У меня блок для объемников стоит и сами объемники. Орет, если кого в машине запер. А замок обычный на капоте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ---------- что касается концевика, то сам его не видел, хоть и осматривал плоскость под капотом, но сигналка срабатывает при открытии капота. |
Mega-shik, шли с машиной.
|
Цитата:
Почему спрашиваю - может,и у меня они есть ? ;) Как можно проверить их наличие кроме как кого-то сажать в салон и запирать а/м? |
Вопрос, после отсоединения клемм аккумулятора , БК показывает не правильно расход топлива, примерно в 2раза меньше, (точней не расход а километраж до заправки), что в таком случае делать? На СТО мне сказали поездить типа "само восстановится", но что то я сомневаюсь, у кого нибудь было такое?. Первая мысль была, что мне заменили насос с глючным датчиком (что конечно маловероятно))).
|
Felix20, Устаканится я думаю.
|
Цитата:
|
Felix20,Ну откатаешь бак , потом посмотришь, тебе что очень принципиален именно этот показатель ? Ориентироваться можно и по квадратикам на приборке ;)
|
Mega-shik, они у меня висят на стойках лобового стекла.
|
Andrey D, спасибо.
Значит,у меня их нет в комплектации. Не знаю,насколько они нужны,но предыдущем а/м устанавливал дополнительно.Лишними не были. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
второй,
Nemo, спасибо! да,что-то меня то ли "заклинило",то ли стареть стал. ведь таким же способом на предыдущем а/м проверял работоспособность. было,что в не до конца закрытое окно ветер задул и сработала система. совсем плохо с памятью у меня... |
Цитата:
Цитата:
С таким же успехом, зачем менять бензонасос с датчиком расхода топлива, тоже можно прикидывать и ездить.? Когда я только купил авто то не мог вообще понять зачем нужен этот показатель до индикации (звуковой сигнал,лампочка), но спустя полгода мне подсказали, что "бывалые" ездят именно с ним на приборке, попробовал и понял прикол. |
Всем привет подскажите пожалуйста плохо греет печка и долго. Что можно сделать!!!
Рено флюенс 2014 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20,Я вроде задал вопрос на который получил ответ и высказал собственное мнение, а тебе с чего-то показалось, что тебя начали учить ;) Далее пишешь, что не нужен суточник. Конкретный пример знак обгон запрещен 1 км и как оценить, что ты его уже проехал и можешь смело обгонять, по интуиции или по остатку до заправки ?
|
mikem65, Ты видел какой я задал вопрос? мне твои размышления не по теме не нужны понимаешь что это флудерастия? А вопрос я задал про глюк БК., и не надо учить меня,как мне ездить и на что мне приоритетней смотреть. 1км, метр в метр мне ехать не надо вообще, ибо я не сторонник гонять и нарушать скоростной режим по принципу.
|
Felix20,Ладно проехали, я уважаю твоё мнение , правильный ответ тебе дал Nemo.
P.S. Видимо был тяжелый рабочий день . |
Цитата:
А вопрос я задал не ради праздного любопытства, это очень важный момент и он мог быть связан с датчиком расхода топлива, который мне уже один раз меняли по гарантии вместе с насосом. а посокольку я чинил автомобиль в нашей стране да ещё не у официалов мне тупо могли махнуть мой новенький насос на глючный, зная наших гопцев, что работают везде. |
Felix20, Я про твой рабочий день и не надо бросаться на людей и не читать только отрывками.
Цитата:
|
mikem65, Я и так бак могу откатать, и посмотреть, без твоей подсказки, а бросаешься на людей ты, со своими толковыми подсказками и квадратиками на приборке которых у меня нет..
|
Вложений: 1
Что-то
Felix20 сегодня какой-то сердитый:acute: А у меня вопрос,купил сегодня "обратный клапан",попытался продуть воздухом в одну сторону,затем в другую.Не проходит.В клапане давление большое создавать надо,чтоб продуть его?Вложение 20657 |
Цитата:
второй у тябя есть конкретный ответ на мой вопрос? ты клеммы скидывал у тебя был глюк БК в показателях ? mikem65, вот когда у тебя накроется датчик расхода топлива, а он обязательно у тебя накроется потому что он со временем у всех накрывается, вот тогда я посмотрю на что ты там будешь ориентироваться.. |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |