![]() |
Цитата:
человеческой душе Свобода нужна.. |
Цитата:
|
С соблюдением сложность у нас. А как же сбить насмерть мента в центре Москвы, скрутить номера и свалить? Сбивать пьяных пацанов мелких кто будет? А по газонам и детским площадкам на Гедике рассекать? Не, тут будет ступор
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитай историю Гелена - это апофеоз вот такого вранья. Причем ему ничего не было за это, потому что под его брехню американский ВПК и армия такие бабосы срубили... |
У нас в городе на АЗС 95 бензин опять на 20 копеек поднялся за последние 2 недели. Сейчас 39.50 литр.
|
Цитата:
|
Ну а акцизы новые нефтяники из своего кармана что ли оплачивать будут? Зато новых Ту-160 каааак наделаем и будем грозить южному центру, попивая сок у себя в квартале :lol:
|
Цитата:
Причем, сегодня есть необходимость тратить на это не 2/3, а гораздо больше. Увы! Времена такие. Но мы тратим столько, сколько можем себе это позволить. Понятное дело, что детям таким как орех, хочется мягких игрушек и чупачупс за щеку, потому, что для него проблемы за территорией детского манежа не видимы и не осязаемы. По одной простой причине , - уровень развития мозга на уровне эмбриона. Ниф-Ниф с Нуф-Нуфом тоже считали, что крепкий каменный домик не обязателен. Лучше играть и веселиться, зачем время впустую тратить на постройку крепкого каменного дома. Потом, как известно, за это и поплатились. Волк пришел и их съел. :acute: А Наф-Нафа, не смог. Потому, что тот затянув пояс, пока предыдущие плясали и веселились, строил и готовился. Я же не виноват, что некоторые в детстве не те книжки читали. Надо было читать хотя-бы "Три поросёнка" , тогда бы сейчас у них не было вопросов. |
Цитата:
Сам чуть жизни не лишился, и страну потеряли. Вся эта пацифистская болтовня про ненужность Армии в России, всегда заканчивалась катастрофой для Империи. А Россия это Империя. В тех или иных границах. Слабая Россия территории теряла, сильная возвращала. Вот и сегодня Россия Крымом приросла!:good: Скоро, может быть еще чем нибудь. Донбассом например. Лично я - ЗА! :ok: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, посмотрел обзор на "Крым" от BadComedian. Весьма рекомендую, ржал до слез https://carambatv.ru/bad-comedian
ПыСы Но конечно сам фильм просто нереальное говно. Сценария нет, диалоги им какой-то школоло явно писал. Игра актеров такая, что им надо пожизненный запрет вводить на участие в съемках. Я не могу даже представить, кому это может в реале понравится и каким местом. |
Цитата:
Ни один из моих сослуживцев (мы попали под ОШМ в 2009) из тех, кто говорил, что пойду работать и пошел - не пропали, у большинства дела идут лучше, чем было во время службы. А вот те, кто говорил, что как - нибудь и где- нибудь пристроятся, лишь бы не работать - вот у них все по -разному. И далеко не у всех нормально. Хотя ... есть и те, кто пристроился таким образом отлично. Так что не стоит пугать. А то ведь каждому можно так сказать - завтра тебя сократят, машину (квартиру, дачу и т.д.) отберут в счет уплаты кредита и будешь сидеть с голой ж... Кому приятно это? |
Цитата:
Потому, что на трусы и хлебушек, я себе давно заработал. Ты за себя переживай. ;) Потому, как у тебя перспективы иные. Если закон примут, можешь и до 70 встрять. :lol: |
Цитата:
Цитата:
ПыСы Ну и главного ты не понимаешь - он же не просто работает. он же в Армии (с большой буквы), Родину (с большой буквы) защищает. Как атлант подпирает небесный свод, без него все рухнет. А тут идти и ...просто работать? Не "командовать личным составом", а работать? Охвициеру советской армии? |
Не надо Донбасс, мне Крыма хватило, за малым семья на помойке не очутилась, вырулил.
|
Ладно. Всем приятного вечера. А я пошел на торжественное собрание, а затем концерт посвященный 58 годовщине РВСН.
http://cdn.fishki.net/upload/post/20...1038721392.jpg |
oreh, Это ты не понял. Я тоже до 2009 был офицером. Тоже в числе прочего командовал личным составом. После сокращения пошел работать рабочим (потому, что почти все гражданские работодатели, как и ты, думают, что после армии можно только в наемники, а работать, типа вы не можете). Сейчас уже совсем не рабочий.
Я тебе скажу так: работая с 2009 года на двух работах, я на самом деле отдыхаю по сравнению с периодом службы. По мнению жены, я дома практически всегда (опять же по сравнению с тем временем). Нас таких, несколько сотен только моих сослуживцев. Никто от работы не помер, никого за лень не выгнали. Ну а по поводу Нацгвардии - издержки военного воспитания. Придет время, прозреет. |
Цитата:
Поэтому моё поколение и я только за Путина, за его политику. Хватит нам "перестроек", хватит революций. Мы пожили во время резких перемен, хватит! Весь этот "навальный" кипежь рассчитан именно на ваше молодое поколение, которое с рождения привыкло импортные чупа-чупсы сосать и ему не знакомо время перемен в правительстве. Теперь политические шарлатаны хотят сыграть на вас, на вашем возрасте. И у них только одна цель: поднять себя на Олимп власти, на ваши спины встать. Или ты думаешь что они действительно ночи не спят и думают как улучшить жизнь Дениса, Юры, и всех других? |
Юр, ну как не почувствовал, мне же не год был. Когда конфеты только на новый ног, а в холодильнике суп из ничего, мясо когда если отцу паек тушенки дали, каша, каша, одна каша. Когда вместо привычных радостей нынешней ребетни, драки, грязные подъезды, разруха, сигареты и бухло продавали у школы школьникам же. Тут можно много про это писать, толку? Сейчас думаешь легче? Ты просто уже остепенился и свыкся.
|
А я хочу перемен, я задолбался в колесе крутиться, хочу в отпуск не на другую работу ездить, а с семьёй в Турцию сраную хотя бы. Когда нет денег это одно, а когда нет денег и могут ещё дядьки в погонах прийти и забрать имущество, это иное. Тв попу с пальцем не сравнивай. Можно конечно кредиты не брать, ездить на маршрутке, жить с родственниками, кто ж мешает. На моей только памяти было три дефолта, два из них при Путине, о чем речь, какая стабильность, вынь голову из пещеры зомбоящика
|
Это называется стабильная задница. В государстве, в котором тебя могут убить и не понести наказания, не о какой стабильности нельзя говорить. У нас как на Украине рухнула наша валюта и теперь те кто даже мог раньше как-то что-то купить или слетать куда-то сидят на попе ровно. Потому что зп не вырасли у людей кратно, они вырасли у приближенных. Как это можно не видеть и не понимать?
|
Почитал последние три страницы как в комнате смеха побывал. Если Мишаню послушать, то в 1941-ом нам надо было поднять лапки кверху, сдаться Алоизычу во житуха бы настала цымус. На фольцах бы гоняли на целых 70 лет раньше, баварское бы ща ведрами глушили. Класс Уррря!!!! Но вот че та гадский Народ по другому решил. Приходится Мишане довольствоваться малым, машинкой от лягушатников.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если серьёзно, никто не знает как бы была. Фюрер был психопатом и не прожил бы долго. Почитай как бабы в гулагах работали, течка у них не прекращалась от нагрузок. Цена победы слишком уж высокая. Кроме дивизий СС зверствами не занимался никто. Ростов 2 года был в оккупации. Бабушка жены не рассказывала ничего плохого. Дом разбомбили, переехали дальше. А так обычная жизнь. Сталин своего сына не пожалел, не думаю что он меньший психопат. Но победителей не судят. Непонятно одно, почему люди в ФРГ живут лучше чем в России. Итоги той войны для нас больше похожи на поражение. Боль о потерях не утизнет никогда, в моей семье трое...
|
У Василь Макарыча Шукшина есть рассказ "Срезал".
Упоминал я его, рассказ этот. Фигурирует там Глеб Капустин. Прочитайте, он небольшой. Не найдете здесь последователей этого Глеба? Или подобных К. Собчак, которая доводами к своим вопросам могла привести кого угодно в полное недоумение. На пресс-конференции В.В. Путина. Вот и вас здесь такие деятели озадачивают бессмысленными вбросами. А вы что-то доказываете. В ответ на полнейшую галиматью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, Дайте поработать нынешнему Президенту, он на моё мнение очень умный человек за последние 60 лет. Ну не сразу же Москва строилась. Я вот последние 15 лет работаю на одном месте, в одном предприятии. И только последние 2 года начал позволять себе делать замечания мастерам, директору. Освоился так сказать, обжился, принаглел. Так у нас штат 100 человек. А у Путина 140 миллионов населения. Ему тоже нужно было время чтобы понять всю эту "кухню", весь Кремль. И плюс ещё международную политику. Или вы думаете что Собчак или Навальный вдруг за один месяц и пенсии поднимут, и зарплату? Квартирами нахаляву всех обеспечат? Да у них даже программы своей нету. НЕТУ!!!
|
Цитата:
Брат -последнее место службы БЖРК, вышел на пенсию, работал: обслуживал и монтировал охр. пож. сигнализации, сейчас на оборонке в отделе который занимается установкой и модификацией всего оборудования. Сосед служил на ВЦ РВСН, сейчас нач. отдела в крупной IT структуре. Однокласники, с кем до сих пор дружу и ощаюсь: Один - закончил Рижское Политическое (по гражд. специальности психолог) -2 или третье лицо в очень крупной парфюмерной компании. Второй закончил академию Можайского: сейчас в Ростелекоме - директор департамента, до был в Пчелайне на анологичной должности, заведовал магистральными каналами связи. Третий ХВВКИУ (РВСН) вместе учились(только я там не доучился) - работает в конторе которя является подрядчиком МТС, сам МТС уже ни чего сам не делает, ни БС не ставит, кабели не тянет, у котрагентов-юр.лиц ни чего не устанавливает, все через подрядчиков. Наверно для некоторых будет открытие, что вместе с военной специальностью, всегда идет гражданская. Те же танкисты всегда идут как инженеры-механики колесно-тракторной техники или что-то типа того, а технику преподают в военке на отлично. Могу судить по себе, ибо после 2-х лет ХВВКИУ перевелся в МАТИ, разница в тех.базе, преподавателях, оборудовании была коласальна, а самое главное в полученных знаниях. Цитата:
Про Навального, тут зашел почитать его программу: одни популисткие лозунги, как он собирается это делать-большой секрет, меня интересуют цифры, типа "добавим пенсий, деньги возмен там и там", снимим налоги, но расчет поступлений из-за того и этого увеличится". Как можно декларировать поднять минималку (а к ней привязаны всякие выплаты, налоги и т.д.) 25000 р(420$), если ВВП на тушку налеления порядка 9000$, включая детей. Програмка расчитана исключительно на "хомячков" и школоту. |
А при чем тут оппозиция? Что нельзя без ваты в бошке и царя в кремле нормально жить народу? Что вы сразу в сторону Собчак, овального и им подобных гребете? Если так не понимаешь, скажу прямо. Лично ты и такие как ты (70%) хотят продлить мою личную задницу (фигурально) ещё на шесть лет. Я не хочу Москву строить, мне она даром не нужна. Я хочу чтоб мой ребёнок улыбался, жена занималась любимым делом, а не работой и я не имел притрушенный задолбанный вид с постоянными нервными тиками. Неужели я многого хочу? А вам рабство пролонгировать хочется, ну чтоб, давайте. От меня сей факт не зависит.
|
dondigidon_85, ну во первых в МСК я тебя не зову, тук и так понаехавших полно ;), и все на машинах, сплошные пробки из за ЗаМКАДышей (шучу, сам заМКАДыш по прописке). За ВВП я не агитирую, и не голосую уже лет 15, ибо не за кого. По отношеню к самому ВВП у меня очень двойственное мнение, но это из последних наших правителей, кто хоть что-то делает для страны и народа, я б сказал, ровно почти на гране терпения народа + 2 "полоски", ибо в противном случае вынесут с Кремля. Одно то, что хоть газо-нефтяные компашки под колпак поставил и с них наполняется бюджет (конечно воруют), но сверх прибыли с них снял, госдолг в основном выплачен (правда набрались корпоративного, но там чуть интрига другая), опять таки Чечня более-менее решено вопрос.
Цитата:
Цитата:
Я когда квартиру купил 2 года пешком ходил, год тратил 2ч20м по времени в один конец на работу. |
Цитата:
Не веришь что такое возможно? Возможно, возможно...Было такое, проживали. И это применимо к любым столетиям. |
Цитата:
Не бери на себя большего, тебя никто не уполномочивал от поколения |
клон шахтера, да, всегда удивляют такие, которые не только за себя, но и за всех остальных любят решать.. впрочем, как депутаты :D
|
клон шахтера,
Byaka, Ну ладно, я не так написал, криво выразился, пардон. Балашихинские ребята и жители Литвы могут хоть за чёрта, хоть за Сатану быть, лишь бы только вопреки всему. |
Хрен с ней, с политикой, я сегодня на работе был на волосок от смерти. Как гляну на кухне на ножи, так дрожь проходит по телу. По просьбе коллеги ремонтировал его кухонный нож, вклеивал лезвие в рукоятку. Лезвие сантимов 20 будет, острое! Вклеил, зажал в тисках, тиски на столе. Лезвие стоит вертикально острием вверх. Рукоятка черная, лезвие чёрное, я без очков, плохо вижу. Согнулся над этим верстаком через тиски чтобы поставить на пол кейс с перфоратором, поставил перфоратор и тут в голову шибануло: Тут же нож где-то! Замер! Не поводя головой глазами осмотрел..., а острие лезвия возле в 5мм от моего горла и артерий. Перепугался. Но самое странное что испугался именно от мыслей: Блин! Жена будет шокирована от такой глупой смерти, хлопоты с похоронами никак в предновогодние планы не входили, близких расстроил бы.. А вот про себя даже как-то и не подумал.
Можно считать 15 декабря своим вторым Днём рождения. |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |