Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 07.12.2021 16:14

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 670368)
Вакцина значит сильна на полгода, а переболевший приобретает защиту на год. Недоработанная вакцина получается. У меня сегодня 9 день болезни, температура в норме, вчера на своей машине немного поездил для профилактики АКБ, а то стоит уже 10 дней. Да и от долгого лежания на диване мокрота в легких скапливается, часто откашливаюсь. Устал дома сидеть, не привыкши я так.

И переболевший и вакцинированный на год сертификаты. Тему с "полгода" пытались провернуть "на дурачка", в приказе минздрава ничего про это не было. Народ восстал и сделали вид, что ошибка программистов :lol: Так что мне перепрививаться в июле 22го только. Вообще, по сроку эффективности вакцины ничего внятного и научно обоснованного никто не скажет - просто время не прошло. Производители вакцин конечно волну гонят, им надо успеть максимальное количество доз продать, прежде, чем вирус станет более заразным и менее опасным. Такой штамм вытеснит все остальное и эпидемии кранты. Как всем предыдущим эпидемиям, типа той же испанки - на 3й год пропадает "сама собой".

oreh 07.12.2021 16:17

А по поводу болезни - я совсем легко болел, 2 дня температура смешная и все. Мышцы ломало с неделю и 5 дней без нюха вообще ходил. Жена сильнее - она дней 5 почти не спала, мышцы ломило. А знакомый 3 недели температурил 38.5-39, но с дыханием проблем не было, в итоге 2 недели дома отлежал и две в больнице еще.

YRA62 07.12.2021 16:30

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 670371)
А по поводу болезни - я совсем легко болел, 2 дня температура смешная и все. Мышцы ломало с неделю и 5 дней без нюха вообще ходил. .

У меня также, только нюх не пропадает. Даже острее стал на некоторые запахи. Мясо немного не нравится, зато по новому почувствовал запах сигарет марку которых постоянно курю. Вкуснее кажутся. Коньяк армянский стал казаться жгучим дерьмом. Может это от того что последней едой перед ковидной лихорадкой были жареные свинные ребрышки и пара стопок коньяка. Полоскало весь вечер потом. А на утро и началась тряска, что в постели было больно сменить позу, трясло всего от комнтатной температуры.

vop 07.12.2021 16:43

сегодня поржали, немецкий перевозчик прислал:
"Уважаемые партнеры, добрый день.
В связи с неопределенной ситуацией на Польско-Российской границе, определить дату прихода грузов в Москву не представляется возможным.
Транзитное время увеличивается. Просьба отнестись с пониманием."
У них в голове уже Белорусь вошла в состав РФ, оговорочка по Фрейду.

Felix20 07.12.2021 16:48

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 670362)
Ну дексаметазон понятно - чтоб не было цитокинового шторма. Антивирус - это который? Работает только тот, что полностью гасит все размножение клеток в организме, там побочка мама не горюй. А уж антибиотики зачем - вообще непонятно, в котором тут месте бактериальная инфекция? КТ для чего? Что оно в схеме лечения поменяет?

Да я уже понял, что здесь вообще нельзя рот открывать. Много толковых спецов))). Конечно напрасно советовать тем у кого течение болезни совсем не такое, как у самого. В таком случае не передать опыт)

клон шахтера 07.12.2021 16:59

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 670374)
Конечно напрасно советовать тем...

Лучше вообще ничего никому не советовать. На твой совет всплывет два антисовета
и втянешься в ненужную публичную полемику. Оно надо?

Пусть болеют как умеют...прививаются... не прививаются... едят парацетамол....
пьют пиво..игнорят КТ...ставят код на лоб..
Жить захотят - научатся. А не научатся - пойдут Филина догонять.

YRA62 07.12.2021 17:30

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 670374)
Да я уже понял, что здесь вообще нельзя рот открывать. Много толковых спецов))). Конечно напрасно советовать тем у кого течение болезни совсем не такое, как у самого. В таком случае не передать опыт)

Не дуйся, ты искренне посоветовал, в любом случае спасибо за это. Но мы же не на заседании ВОЗ, и ты не академик медицины чтоб так все критично воспринимать. Забей.. И правильно пишет тебе Шахтер постом ниже. Это дело каждого. И не зря в рекламе каждого препарата пишут, но мало кто обращает внимание: Требуется консультация с врачом.

YRA62 07.12.2021 17:35

Как вы там, в центре России, не мерзнете, снегом не завалило? У нас на юге Красноярского края всю неделю днем до +4, ночью около 0. Лужи стоят. Чую не к добру это, скоро наверно так зажмет что от холода зубы скрипеть будут.

Byaka 07.12.2021 17:49

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 670373)
У них в голове уже Белорусь вошла в состав РФ, оговорочка по Фрейду.

Может в Калиниградскую область везут, а оттуда на пароме в Питер :D

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 670377)
снегом не завалило?

У нас многовато что-то снега и морозы -10. За 8 лет не видел тут такого сурового начала зимы.

vop 07.12.2021 17:55

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 670378)
Может в Калиниградскую область везут, а оттуда на пароме в Питер

Не... это именно про границу Польша/Белорусь. Уже неделю не могут пройти границу пару машин с нашим грузом.

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.