Цитата:
Сообщение от второй
(Сообщение 670425)
Госуслуги прислали код на телефон. Теперь я официально чипированный:crazy:на целый год.
|
Я распечатал бумажку под размер паспорта. И вложил. Когда всю эту хрень достаешь, вахтеры машут руками и говорят проходи :lol:
Когда коды новые вводили, пытаясь полгода пропихнуть, пришло сообщение, я зашел к себе в профиль - а там болт. Ни кода, ни сведений о вакцинации вообще нет. При этом данные в дневнике наблюдений, которые я пару раз смеха ради внес, есть. Три дня проходит - болт. Я написал письмо на деревню дедушке, потом стал с горя ковыряться в профиле. И вспомнил, что я внес номер полиса как номер всех остальных документов - ну красненьким что внизу: серия номер. Но оказалось, что это у всех остальных документов номер документа это серия и номер. А у полиса надо вносить 100500 значный с лицевой стороны. Внес - все равно проверку не проходит по базе страховых. Тыкаю "почему это может быть?" - а там пишут "а не меняли ли вы случаем паспорт после получения полиса?" Я думаю - ну ессно менял. Вижу кнопку внести вручную номер - вношу. И чудо - полис находится по базе поликлиник, и тут же прилетают все данные о вакцинации. Т.е. эти уродцы проверку по полису ввели дополнительную и молчат. Причем у матери номер полиса не внесен был и прививка с кодом прекрасно появились и после введения новой формы.
|